• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Curhat Si Ahmad

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
175
Poin
63
Ahmad adalah nama dari salah seorang pegawaiku. Dia rajin, walaupun lahir sebagai orang susah. Suatu hari si Ahmad kelihatan lesu seperti orang kurang darah. Aku menanyakan apa penyebabnya.

"Apa gaji kamu kurang?"

Ahmad menggeleng-gelengkan kepala.

"Masalah cewek yah?"

Dengan berat hati akhirnya Ahmad cerita.

"Aku semalam dipanggil sama orang tuanya bang...." Maksudnya orang tua Susi pacarnya.

"Lalu...?"

"Yah.... sakit hatiku bang. Orang tuanya bilang lebih baik tidak usah bergaul dengan anaknya lagi....."

"Emang Susi udah kamu gauli?

"Bukan begitu bang.... Saya dibilang tidak cocok dengan Susi.... Dibilang Susi masih mau melanjutkan kuliah. Secara langsung Bapaknya bahkan menyuruh saya putus dengan Susi.... Saya ditanya kerja dimana, gaji berapa.... Ngenyek banget kayanya bang..... Kaya gini lah jadi orang susah...."

Aku terdiam. Sudah mengertilah, banyak orang tua yang matre kan.

"Tapi tahu gak bang, sebenarnya saya ini anak orang kaya. Harta bapakku sebenarnya cukup untuk 7 turunan"

"Ha....." aku kaget juga.

"Cuman, sayangnya aku turunan ke 8.... hiks....." kata Ahmad kalem.

":P" aku nyengir sendiri.
 
Du Duh.. Kacian Banget.. jadi turunan ke 8.. gak dapet harta dech...
 
hahaha, turunan ke delapan apes ngga dapet warisan

hwhwhwhw /heh /heh
 
wah... yang ini banyak yang ngerti yah.... yah udah lain kali bikin yang ringan ringan saja yah....
 
wakakkakakakkakakaka

nasib deh jadi keturunan ke 8 =)) =)) =)) =)) =))
 
hahahahahahahahaha...kocak sumpah...
 
kasian amad....eh ahmad... /heh /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.