chating di IRC menggunakan HANDPONE

ArRay

IndoForum Senior C
nah sekarng ini....chating di mIRC ga cuman memakai komputer saja....
tapi kita juga bisa mengguanakan handpone dgn cara mendowload app di hp anda. :)

applikasi chating IRC banyak yang di sediakn seperti:
1. jdIRC
2. nerakaIRC
3. xIRC
4. mIRC

kita bisa mendowload nya di : http://jowo.peperonity.com
http://crew.icc.peperonity.com

nah setelah selesai di donwload save app di hp kamu
nah terus itu mulai membuka app....dan mulai mengisi profilnya..

habis itu tinggal di connecd deh......and jgn lupa server nya di set irc.indoforum.org

slamat mencoba yah....:)
 

ArRay

IndoForum Senior C
gua malah kalau lagi berpergian sering make hp...buat liatin orng2 yang ada di chanel di IRC
 

ArRay

IndoForum Senior C
ea mas ray bener bagus tuh
kwkekwe
tapi tipe hp apa yang bisa menggunakannya mas :)
yang penting ada hp nya punya layanan web nya buat download....
miss : Nokia 3500
Nokia 5200
Nokia 5300
Nokia 6300
Nokia 5310
Nokia 5320
sony ericson juga bisa yang penting ada layanan web nya
dll :P:P:P
 

Samantha

IndoForum Senior B
gw pake Neraka IRC :) yg versi Neraka X / Neraka 10
dan saranin kalian pake itu :)
apalagi yg Staff IRC, atau sekedar OP channel..
pake Neraka tuh cocok.. karena perintah gak perlu panjang-panjang dan dapat disingkat :)
script untuk tulisan yg diwarna, dibagus-bagusin gt bisa dibuat semaunya..
 

ArRay

IndoForum Senior C
gw pake Neraka IRC :) yg versi Neraka X / Neraka 10
dan saranin kalian pake itu :)
apalagi yg Staff IRC, atau sekedar OP channel..
pake Neraka tuh cocok.. karena perintah gak perlu panjang-panjang dan dapat disingkat :)
script untuk tulisan yg diwarna, dibagus-bagusin gt bisa dibuat semaunya..
bener tu agan gw jg sering make hp app nya neraka dah komplit dah di situ >:D<
 

Samantha

IndoForum Senior B
bener tu agan gw jg sering make hp app nya neraka dah komplit dah di situ >:D<
cuman yg disayangkan adalah..
services dari pemilik Neraka IRC itu.. kurang bagus
waktu gw complain sesuatu.. mereka gak cepat jawab.. hingga detik ini -_-a
 

ArRay

IndoForum Senior C
cuman yg disayangkan adalah..
services dari pemilik Neraka IRC itu.. kurang bagus
waktu gw complain sesuatu.. mereka gak cepat jawab.. hingga detik ini -_-a
.tapi skrng dah ada ko app nya neraka tapi di upload lagi dgn bahasa2 yang menarik and scripnya juga komplit karna dah di edit terlebih dhulu dan di tambhkan di dalm app tersbut >:D<
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top