Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
#AmdarGanteng
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yg harap cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.
Halo agan & sista,
CEO Netmarble Young-Sik Kwon & Seung-won Lee mengumumkan bahwa anak perusahaan Amerika Utara, Jam City divisi blockchain didirikan & merilis game seluler berbasis blockchain perdana yakni Champions: Ascension.
sumber
Dari informasi yg ane dapatkan di situs resminya, Champions: Ascension adalah game AAA NFT yg dikembangkan secara eksklusif untuk Web3. Dalam game ini, pemain akan memasuki Massina, dunia fantasi yg digerakkan oleh pemain. Hadiahnya sama besarnya dengan risikonya, di mana pemain akan mengumpulkan & menciptakan NFT Champions yg unik, melawan pemain lain untuk mencapai kekayaan, & mempertaruhkan token ekonomi.
Intinya di dunia ini, ritual & pertempuran disatukan. Dan semua legenda yg terjadi akan tertulis di Eternal Colosseum. Jadi, bawa kemuliaanmu dengan bersaing dengan pemain lain.
sumber
Komponen utama di dalam game:
+ Berlatih, lengkapi peralatan, & persiapkan para pemenang untuk pertempuran paling berbahaya.
+ Tempa senjata, baju besi, & peralatan dari bahan yg diperoleh dari musuh.
+ Berjuang untuk kepemilikan tanah & bangun bengkel untuk menciptakan peralatan yg luar biasa.
+ Bergabunglah dengan teman-teman untuk membentuk aliansi & dapatkan hadiah besar.
sumber
Sebelum Champions: Ascension resmi diluncurkan, Jam City berencana menjual 10.000 pemenang NFT edisi terbatas yg disebut Prime Eternals. Koleksi ini termasuk pemenang Ascension, tingkat tertinggi dalam game. Dengan memiliki ini, pemain tidak cuma akan mendapatkan keuntungan tinggi di game masa depan. Tetapi juga mendapatkan banyak keistimewaan yg tidak dapat didapatkan oleh pemain lain.
Saat ini bagi yg harap ikut bergabung, pengembang sudah menyediakan tahap presale sekarang. Jika ada pembaca yg tertarik dapat mengikuti informasi lebih lanjut di sini. https://championsascension.com/
sumber
Sebenarnya dari awal tahun 2021 kemarin, Netmarble secara gamblang mengungkapkan bahwa mereka akan memasuki industri game Play-to-Earn. Dan ternyata baru diimplementasikan di akhir tahun 2021. Hmm menarik banget sih, kira-kira ada yg tertarik mainin gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.
Quote:
BACA JUGA THREAD NFT LAINNYA !!!
Trinity, Sebuah Game NFT Mengatur Tim Robot Besi ke Dalam Perang 3vs3
Mouse Haunt, Game NFT P2E Multiplayer yg Mirip-mirip Kartun Tom & Jerry
Meta Racers, Game Balap NFT yg Siap Dirilis Untuk Para Pengguna Smartphone
sumber: championsascension.com
Instagram l Facebook
Hari ini 12:20Trinity, Sebuah Game NFT Mengatur Tim Robot Besi ke Dalam Perang 3vs3
Mouse Haunt, Game NFT P2E Multiplayer yg Mirip-mirip Kartun Tom & Jerry
Meta Racers, Game Balap NFT yg Siap Dirilis Untuk Para Pengguna Smartphone
sumber: championsascension.com
Instagram l Facebook