Cewe Lugu + Bego

HkToyShop

IndoForum Addict D
jadi ceritanya ada 3 orang cwe sexy tapi bego… blum tau Pe**s (alat kelamin pria itu terbuat dari apa)

Cewek 1 : Pe**s itu terbuat dari daging

cewek 2 : Pe**s itu terbuat dari urat

cewek 3 : Pe**s itu terbuat dari tulang

mereka ribut cekcok tentang hal Pe**s sampai akhirnya mereka bertemu dengan tukan cendol… merekapun bertanya

cewek 1 : bang2 boleh tanya ga??? kalo terjawab saya beli smua cendol abang..

tk cendol : tanya? tanya apa neng? ko mau beli cendol pake tanya2 segala??

cewek 2 : jadi gini bang kita pengen tanya kalo alat kelamin pria terbuat dari apa?? soalnya kami belum pernah liat hehehe…

Tk cendol : kalo gitu neng liat aja sendiri … ayo boleh ga apa-apa.. silahkan

Cewek 3 : beneran bang!!

tk cendol : bener nih (sembari buka celananya)

(tiga cewe mengamati)

cewe 1 : boleh pegang bang??

tk cendol : boleh – boleh pegang aja

cewek 1: (sembari memegang alat kelamin tk cendol yg masih lembek) tuh kan dari daging nih liat daging smua…

Cewek 2 : coba aku liat (karena lama di pegang Pe**s nya pun tegang) bukan daging ini urat liat uratnya pada muncul

cewek 3 : coba aku pegang ( sembari mengamati aga terkocok -kocok dan akhirnya…. CROT ) tuh kan dari tulang.. ini sumsumnya keluar…

tk cendol : yah terserah neng2 abang udah lemes gini ga di beli cendolnya juga ga papa)


Sorry Bro Kalo Ane Repost


kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya BRO
rasakan dan nikmati..
BEST MALE SEX TOYS
BEST FEMALE SEX TOYS

 

kacangrudal

IndoForum Beginner D
tk cendol : yah terserah neng2 abang udah lemes gini ga di beli cendolnya juga ga papa
kalo saya mah mending bilang gini "ayo mbak pilih beli cendolnya ato pegang lagi?" /gg
 

vermouth

IndoForum Beginner E
waaah
sumpah goblok cewe" nya.. =)) =))
brarti pe**s itu bertulang? :-?
aah yang penting lucu bro /heh
kepengen jadi tukang cendol nya 8-}
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
@^
penelitian baru2 ini mengatakan bahwa dlu pe**s manusia itu memang bertulang.. tapi tulang ini makin lama makin menghilang dan tidak ada tulang d pe**s manusia sekarang..
yg masih pnya tulang d pe**s nya cman orang utan/simpanse
tulang pada pe**s di gunakan untuk mengosongkan sperma dari jantan sebelumnya...
agar hanya sperma jantan itu saja yg dibuahi
tapi di manusia itu gk terjadi karena culture dan kebudayaan manusia meningkat

@Topic
=)) =)) itu cwe bener2 bloon apa emank blom pernah ngeliat yak/?
 

vermouth

IndoForum Beginner E
@^ ooooooh..
ternyata dulu emang ada tulang..
thank's info nya..
:D

emang edan tuh cewe" nya
bner" ga pernah liat kali
=))
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top