• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Cara mengobati kanker payudara

editole37

IndoForum Newbie B
No. Urut
167627
Sejak
15 Mar 2012
Pesan
206
Nilai reaksi
0
Poin
16
45-masalah.jpg


******** plus ( jus kulit manggis ) adalah solusi terbaik bagi penderita kanker payudara
informasi lebih lengkap & pemesanan silahkan hub : 081298266075
cara pemesanan cukup sms : nama, jumlah pesanan, alamat

BARANG AKAN KAMI ANTAR LANGSUNG, SETELAH BARANG SAMPAI SILAHKAN LAKUKAN KPEMBAYARAN
 
testimoni penderita kanker payudara

Nama : Sulistiowati

Umur : 32 tahun

Profesi : Ibu rumah tangga

Penyakit : Kanker Payudara

Saya menderita kanker payudara. setelah saya minum obat herbal penyakit kanker peyudara (******** Plus ) sebanyak 6 botol selang 8 hari kemudian kankernya pecah, 3 hari kemudian kering dan sekarang kankernya tinggal semata ikan. Saya minum terus ******** Plus untuk mencapai kesembuhan total. ******** Plus memang mantap. Saya minum cukup 30 ml setiap pagi dan malam sebelum makan.

Nama : Sulistiowati

Asal : Purwokerto, Jawa Tengah

Umur : 32 tahun

Profesi : Ibu rumah tangga

Penyakit : Kanker payudara

saya menderita kanker payudara dan juga menderita patah tulang atas, tulang retak bagian bagian belakang. Keadaan ini membuat saya putus asa dan patah semangat. Saya di berikan obat herbal kanker payudara ( ******** Plus ) dan madu detik itu juga saya minum 3x sehari. sekali minum 6 sendok makan, berhubung saya ingin cepat sembuh saya minum 4x sehari sampai habis 24 botol ******** Plus. Selang 2 minggu tulang yang patah jadi menyatu kembali dan tumor saya yang sebelumnya basah kini sudah kering dan bersih. Sekarang dalam pembentukan sel kulit yang baru.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP & PEMESANAN SILAHKAN HUB : 081298266075
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.