Cara Buat PsyBNC di IRC

The DoCKtoR

IndoForum Newbie D
Banyak Orang2 yang maen IRC sering nanya gimana caranya agar nick mereka bisa Online 24 jam non stop, n jawabannya adalah pake Psybnc (psy).. psybnc ini semacam bouncer yang berfungsi mirip perantara antara komputer kita dan server dal.net
Jadi, saat kita diskonek dari psybnc kita, nick kita akan tetap onlen seolah-olah masih aktif karena ada psybnc ituw..

Berikut Aku kasi tutorial sederhana tentang cara bikin psybnc IRC.. paling gampang !!!!!!!!!!!!!!

Ana anggap tau samua so tau mengenai shell toh..

so lets go..

1. Langkah pertama kita musti login dulu shell kita

2. Klo udah kita ambil file psybnc nya
wget http://lahilote.clan.su/psy.tgz

3. Trus, kita ekstrak file nya
tar -zvxf psy.tgz

4. Sekarang kita masuk ke direktori psybnc nya
cd .psy

5. Nah kita buat deh file config dgn command
./config NgeK 7000

keterangan:
NgeK = identPsy
7000 = port

6. Bikin cron nya dulu biar klo matek bisa auto-run lagih..
./fuck

7. Sekarang run deh psybc nya
./run

8. Nah sekarang login ke psy di shell kita lewat mIRC, masuk ke mIRC trus ketik ajah perintah dibawah ini ke window mIRC kita
/server 69.72.8.11 7000

keterangan:
69.72.8.11 = ip shell kita
7000 = port yang kita set tadi

9. Coba aja deh liyat help file nya sendiri biar bisa belajar tentang psy.. ketik ajah perintah dibawah ini di mIRC kamu..
/bhelp

10. add server yang pengen kamu pake di psyBNC kamu contoh : /addserver irc.indoforum.org:6667

ukeh gampang kan...!! :)

selamat mencoba yach....!!

BAGI YANG PUNYA SHELL BAGI² DONKK..!!! :( :( :(
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top