• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Cablet german atasi ejakulasi dini deabetes ,mantap ndan

CANTYIKA

IndoForum Newbie A
No. Urut
169823
Sejak
13 Apr 2012
Pesan
350
Nilai reaksi
0
Poin
16

OBAT KUAT LEVITRA 100mg adalah obat kuat atau biasa juga di sebut OBAT PERANGASANG untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet, yang dapat mempermudah atau mempercepat ereksi pada penis dg spontan OBAT KUAT LEVITRA baik digunakan pada pria, yg kurang bergairah atau pustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA :
- memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan reksi
dengan kuat.
- penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.
- menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.
- mencegah ejakulasi dini.

cara pemakaian :
konsumsi 1 tablet LEVITRA 30 menit sebelum berhubungan sex.

LEVITRA produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional, telah mendapatkan sertifikat sebagai obat vitalitas terhebat urutan ke 2 di dunia setelah VIAGRA USA.

LEVITRA tablet kusus PRIA DEWASA tidak untuk wanita dan anak-anak

LEVITRA 100mg
harga : Rp 900.000.-
isi : 30 tablet.
negara asal jerman.


PEMESANAN :

Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/sms ke :

Hp : 0821 3873 3111
Hp : 0878 3252 2227

PESAN VIA BB Massenger
PIN BB 256C9989


"A-HONG"
JL. Jagalan No. 116 Surabaya
JL. Mpu Tantular No. 01 , Semarang


Pemesanan via jasa Pengiriman :
Se-JABODETABEK,BANDUNG,SURABAYA,SEMARANG,YOGYAKARTA,luar jawa dan luar Negeri.


Pembayaran Via transfer Ke Rekening Berikut :

bunk mandilu
No Rek : 135-00-077-34-955
a/n Sumintar Fianti

bunk bro
No Rek : 5886-01-000290-50-1
a/n Sumintar Fianti


Setelah uang masuk barang langsung kami kirim melalui jasa pengiriman :
POS, TIKI JNE, THOMAS EXPRESS, JAYA EXPRESS, MPS EXPRESS, ALPHA SIGMA dll.
Waktu pengiriman 1-3 hari


Kunjungi Website Kami :
Istana Obat
 
45.jpg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.