Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Bupati Sanggau, Paolus Hadi mendapatkan penghargaan dari Badan Pusat Statistik RI terkait atas perannya dalam pemanfaatan & penyebarluasan data statistik, serta membangun literasi masyarakat kepada statistik di Kabupaten Sanggau, Kalbar.
Piagam tersebut diserahkan oleh Kepala BPS RI yg diwakili Kepala BPS Kabupaten Sanggau, Yanuar Lestariadi kepada Bupati Sanggau, Paolus Hadi di Ruang Kerja Bupati Sanggau, Rabu 17 November 2021.
Usai menerima penghargaan, Bupati Sanggau, Paolus Hadi menyampaikan bahwa dalam kesempatan tersebut mendapat kunjungan dari Kepala BPS Kabupaten Sanggau & mewakili Kepala BPS RI untuk menyerahkan penghargaan dalam rangka peringatan Hari Statistik Nasional (HSN) pada tanggal 26 September 2021.
Dan literasi masyarakat ini, lanjut Ketua DPC PDI Perjuangan Sanggau itu, juga berkaitan dengan peran serta kita dalam membangun bagaimana masyarakat kita memahami berkaitan dengan statistik.