• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

bulu mr p sebaiknya dicukur ga????

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. meike
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
kalo lagi iseng ya gw pangkasin aja..
 
,,,

dicukur lha,,,

biar terasa sejuk,,
dan nggak ada kutunya,,/heh/heh/heh
 
yup...kalo lagi iseng dicukur,cuma ga pernh ampe abis sih..paling dirapiin aja..cuma banyakan malesnya sih....udah lama ga pernh nih..HAHAHAHA
 
ms nanya gt an aj malu,namanya jg forum..take it easy aj d..

dl pernah cukur habis jg tu..tp waktu tumbuhnya bs sengsara amat.kna tusuk2,jd gatal x..skarang si kbanyakan gw sisip aj..ditipisin gt..biar lbh keren n rapi aj..ce2 w jg gak komplain..waktu di bj pun nyaman x..
 
dulu pas operasi sunat (circumsisi) harus dipotong, jadi mau nggak mau dipotong. memang sejuk sih, tapi pas tumbuhnya gatal (nusuk2 gitu)

sekian sharing pengalaman dari saya :D
 
Gw rasa suka2 orangnya aja, kalo nga suka liat cukur aja...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.