• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Bubuhan Samarinda masuk sini

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
Bubuhannya yang tinggal di Samarinda masuk sini lah jgn ikam masuk kemana-mana handak di marahin julak ma'mun kah /gg

oh ya klo isa minta alamat ikam-ikam yang tinggal di samarinda
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
hiiiiiii..........saya d sempaja.../gg sama d tenggarong bulak balik aja antara 2 itu..tapi wayah ini d jawa dulu lawan bini /gg
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
kk jhoe emang dulu di sempaja

apa nama warnetnya ?
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
IF-ers Samarinda

balikpapan gw dah tau
kalau samarinda ada gak ya=((
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
@atas ulun

kk udah ada tuh di "Bubuhan Samarinda Masuk sini aja"

tq ya kirain kada ada urang samarinda /heh
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
eh mampir ni anak balikpapan saya yah tetangga lah... aku baru 1kali ke samarinda.. enaknya apa ya? mall aja ya ? /hmm
 

reyZ

IndoForum Junior D
No. Urut
30930
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
1.795
Nilai reaksi
55
Poin
48
q pny rmh d d.toba ma pesona mahakam sm d nuri
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
@atas ulun

bnyak bgt rumah na /wah

pengen juga klo banyak duit bikin rumah lagi buat masa depan breng pasangan idup /gg

di danau toba dekat toko raja computer yang dulu ato toko komputer yang satu lagi di danau toba itu?

klo ulun di banggeris nih daerah cendana gitu /gg tepatnya depan FKIP UNMUL
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
wih enak bgt di samarinda

gak panas kyk balikpapan /gg

di samarinda dingin terus soalnya minggu2 ini ujan terus gak ada panas sama sekali

untuk MALL SMD punya 3

LEMBUSWANA, SAMARINDA CENTRAL PLAZA (SCP), MALL MESRA INDAH

NB: MOHON DONG YANG DI THREAD INI PINDAH KE THREAD "BUBUHAN SAMARINDA MASUK SINI AJA" BIAR ENAK KITA OMONG DISANA OKE /no1
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
sry gk liat bang mamun
momod di gabung aja threadnya

ngomong2 gw anak samarinda pertama yg masuk di IF lho /e4(kayaknya)
dan paling kecil di IF (kayaknya lagi)
 

yanimecool13

IndoForum Newbie F
No. Urut
37991
Sejak
28 Mar 2008
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
nih buka

htpp://www.yanimecool13.blogspot.com

download anime gratis100%
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
ne d atas minta d lempar sandal!!!/swt /swt junker sialan nih!!!siap atu tidak hadapi brp dr gw /gg

Huiiii samarinda kota tepian miss u so much but still bad memories tuh d sono sering padam listrik /sob......eh mun mall barunya dah jadi blom yg dolo bioskop pahrayangan depan hotel mesra katanya mo d buat mall...
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
belon jadi mallnya

mallnya keren loh klo gak liat rugi /gg

aku dah liat konsepnya pas dia pameran di mall LEMBUSWANA

mantap benar /no1

tpi udah ampir selesai

insya allah jadinya juni klo endak juli
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
cepat amat...
keknya besar tuh
gw baru tau jhoe_d ank samarinda -_-a
padahal sama2 bikin siggy
ngmg2 di samarinda kalau berenang pada d mn?
senyiur?apa hotel mesra?apa borneo?
ada yg lain?
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
mending di gor segiri

gua tiap minggu disana

sekalian kecilin perut biar mantap gitu /gg

dan juga untuk plasa mulia itu mempunyai sembilan tingkat /omg

buset deh gua aja baru liat scp aja yang tingginya 4 lantai

bagaimana dengan Plaza mulia tinggi amat
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
baru pertama kali liat scp?
scp 5 lantai...
parkirannya yg tinggi
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
mau nanya nih

yang isi thread ini, anak alumni mana ya /hmm

boleh tahu /? /? /?

Klo untuk Saya

Saya Alumni SMA 3 Juanda Jurusan IPS
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
@willy
kalo renang dolo kalo nda d senyiur ya jhaman aq dulu di samarinda seberang will taw ngga ada tempat kek resort gitu agak masuk ke dalem tempatnya sebelum loa janan duh uda lupa namanya /wah.

@mamun
aq alumni sma 2 mun angkatan tuha wkwkwk 99 km angkatan brp mun?
 

mamun

IndoForum Junior E
No. Urut
18648
Sejak
10 Jul 2007
Pesan
1.740
Nilai reaksi
45
Poin
48
@jhoe

aku angkatan 2004-2007

SMA 2 dimana itu ya /hmm

gak pernah dengar /hmm /? /? /?
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
/omg smu2 kemakmuran parak pelita mun main d juanda aja kah ikam wkwkwk
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.