Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
@Tompel
wah si tompel penggemar babi berat ya /heh
kalau saya hanya suka masakan tertentu saja yang pake babi, ga setiap masakan suka. apalagi kaki babi /wah
trus masakan apa namanya ga ngerti, pokok pake babi dan lobak dimasak pernah lihat juga, tapi ga suka.
@LoVe_Chika
kapan-kapan kita cari sate babi yang enak di Semarang /heh
@love_chika
ga survey kok... cuma penasaran aja sama jenis2 masakan babi
@cc effie
tapi udah maknyuss cc... wenak bgt... pernah mamam lobster mpe 2 ekor
weeeeeeeeenaaakkkkkk bgt.... puas puas... bayar nya langsung kaget :O ternyata @150rebu <<<< denger2 harga segini paling murah untuk ukuran lobster.../sob
ga baik ya mangan babi cc??
.. makanya itu di islam diharamkan
klo bole tau dari segi kesehatan yang dirugikan bagian apa ya cc??
jantung? or any part of body?
makan daging babi banyak" jg ga sehat...
tapi smua yang dimakan berlebihan pun ga sehat...
coba aja makan daging kambing banyak" dan sering...gwa jg yakin efeknya sama parahnya kaya daging kambing...
kalo mo sehat..makan daging kalong ato kelelawar aja...dagingnya paling bersih.../no1
makanya..abis makan daging babi...minum chinese tea...
Wah kk cuma kasih tau aja... Daging babi itu gurih karena lemaknya . makanya empuk... dibuat babi merah enak... digorenk pake tauco juga enak.... dicampur sama cesar salad juga enak... banyak kok kombinasi2 yang enak...
Di dalam daging babi memang mengandung cacing pita yang hidupnya memang menumpang di hewan babi itu.
Namun, asalkan memasaknya dengan cara yang benar... dijamin ga bakal cacingan kok /heh
Hanya saja, babi tersebut dengan pengolahan yang bagaimanapun sangat banyak mengandung kolesterol, karena itu klo terlalu banyak makan babi akan berbahaya bagi kesehatan terutama jantung dan hipertensi.
Tapi klo sesekali kayanya gpp kok.
@cc effie
wah cc, boleh deh kapan2 kita cari makan sate di semarang yg enak /heh
daging babi itu enakkkkkkk apalagi didalem sup hisit (sirip ikan hiu) yang merah juga enak kok, yang masalah cacing si klo di kluarga sendiri yang masak gw yakin ga bakal ada cacingnya soalnya masakny apasti bener /heh