Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
PertempuranKawakimelawanGaradalah puncak dari episodeAnime Boruto Episode 189. Meski melawanOuter Kara, animasi yg di suguhkan sangat memuaskan bagi para penikmat anime Boruto. Grafik, animasi & OST yg menyertainya jadi hit untuk debut pertempuran Kawaki.
Perubahan Kashin Koji & Delta Jadi HD
Gaya menggambar pada episode ini terlihat dari karakter-karakter seperti Konohamaru & Boruto yg sedikit mengikuti versi Ikemoto (kecuali Sarada). Hal ini menciptakan detail desain tabiat lebih terasa, seperti Delta yg lebih wangy wangy dari tampilan di episode sebelumnya hahaha :v
Karma Kawaki & Boruto Resonansi
Untuk perdana kalinya Karma Boruto beresonasi dengan Kawaki. Mungkin sedikit spoiler bagi mereka yg belum membaca manganya. Di jelaskan di manga boruto bahwa penggunaan Karma yg beresonansi ini merupakan dorongan untuk mempercepat ekstraksi data tsutsuki ke dalam wadahnya.
Kawaki, yg memiliki tubuh yg di modifikasi & Karma, yg di yakini sudah mencapai tahap ketiga, berhasil menyerap tembakan yg di lepaskan oleh Gar. Dapat di simpulkan bahwa tembakan Gar masih mengpakai Chakra (bukan murni dari alat). Kematian Gar akhirnya di tutup cukup mengerikan dengan kehilangan separuh tubuhnya.
Mungkin itulah pembahasan kali ini, terima kasih kepada seluruh staff anime Boruto! Episode pekan depan, Kawaki berjumpa Sumire.
Sumber dari ane pribadi infosolution.biz
Semoga bermanfaat