• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Bo Bo Ho Sekarang

swt ternyata masih hidup. dulu semper denger kalo yang gemuk dah ninggal. >.<
 
lama ga ketemu doski...haha

yang satu tetep subur, satunya lagi tetep kurus
 
tontonan gw masa kecil...

mau jd aktor.. 8->
 
kesian bgt y s Bo Bo Ho /sob ,skrg mlah jd tukang es krim

tp nasib tmenny beda bgt,udh gtu makin cakep lagi /heh
 
wah.. copas dari forum tetangga ya???

keep posting
 
Kungfu nya nyata itu../heh
Boboho kenapa ya?
/hmm
Duitnya di apain atuh?
 
mungkin duit yg dia punya pke dia bli es krim trus..
krna lma ga sadar duitny hbis n dia ga bsa byar, lalu dia jd tukang es krim deh=))=))
 
Wah kasiant juga yo......................../sob/sob/sob

Tapi emank yang temenna jago kung-fu jadi bisa terus lanjutin karirna................
 
wah baru kali ini gua liat boboho yang gede
 
wew ternyata udh pade gede ye/?/?/?
gila ga brasa.. da jarang lagean liat mereka d tv.. :D:D:D:D:D
 
xiao long kok jadi ganteng gitu yah.. ga kaya dulu dia kan lucu,, bo bo ho bener bener besar badannya
 
itulah bro kalo jadi artis karena kelucuan seorang anak...bukan karena acting/kecerdasannya.

bo bo ho kan di film apapun yang dia bintangi pas kecil, ga ada 'hebat'-nya selain mengundang gelak tawa karena kelucuan dan gemuknya.
sementara temennya (duh iya kasian ga se-terkenal boboho) si xiao long dari kecil memang udah jago/pinter/cerdas dengan kungfu-nya.

ketika gedhe dimana si boboho dah ga lucu lagi, ya ga kepake lah...dan pas besarnya liat aja...jauh dari lucu/cerdas *sorry bo bo ho*

contoh di indonesia : joshua...sekarang mana ada lucu/pinter/cerdasnya? actingnya juga biasa-biasa aja tuw...
menyusul berikutnya : yang main sinetron apa tu...pokoknya namanya BAIM gitu de....liat aja 10 th lagi...pasti ga laku :D
 
gag nyangkadeh...uda pada gede..heuehuehue,,inget waktumuda..heheheh
 
mungkin lom ada kesempatan, jadi ga ngartis lg ..... /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.