Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
Mulai sekarang, jangan membiasakan diri menyimpan BlackBerry di kantong baju atau celana Anda. Pihak BlackBerry telah mengeluarkan pernyataan bahwa menarih smartphone itu di kantong bisa membahayakan kesehatan.
Menurut buku panduan penggunaan BlackBerry (BB), khususnya edisi Torch, disebutkan bahwa sebaiknya BB digunakan dengan sarungnya atau ditaruh di kantong lain yang terlepas dari pakaian. Setidaknya, ada jarak 25 mm antara BB dan tubuh ketika ponsel itu melakukan transmisi," menurut laporan News.com.au.
"BB yang ditaruh terlalu dekat dengan tubuh, terkecuali yang telah dipakaikan sarung resmi dari RIM, bisa menyebabkan BB Anda mengeluarkan frekuensi radio yang berlebihan dari ukuran standar. Dalam jangka panjang, bila selalu terpapar, akan menyebabkan masalah serius pada kesehatan," sebut panduan tersebut.