Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Rasulullah bersabda : "wahai Ibnu Adam, bila kamu berdoa kepada-Nya dan mengharapkan rahmat-Nya, Allah akan mengampuni dosamu dan Allah tidak peduli bagaimana banyaknya. Wahai Ibnu Adam, seandainnya dosamu telah mencapi awan di langit, kemudian kamu minta ampun kepada-Nya, maka Allah akan mengampuni dosamu."
Tidak ada dosa yang tidak diampuni bila orang itu mau benar-benar bertaubat kepada Allah, kecuali dosa mempersekutukan Allah, meskipun dosanya memenuhi isi jagad raya dan lebih berat dari isi bumi.
Inilah inti wasiat Rasulullah saw kepada anak adam (manusia). Rasulullah berwasit demikian supaya mereka segera bertaubat kedapa Allah sebelum ajal menjemputnya.
Wassalammualaikum.Wr.Wb
JANGAN SIA-SIAKAN HIDUP KITA, KARENA KITA HIDUP HANYA SEKALI.