• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Bebek Peliharaan!

petamuppet

IndoForum Newbie D
No. Urut
68236
Sejak
9 Apr 2009
Pesan
117
Nilai reaksi
1
Poin
18
Apakah ada yang melihara bebek disini?

:D

Aku punya dua, Sandy sama Mandy, tapi Mandy diculik kucing :(( jadi tinggal satu deh...

Ini fotonya:

Picture+047.jpg
 
bebeknya masih kecil ya.
di pelihara di mana, di dlm rumah apa di kandang??
 
bebeknya masih kecil ya.
di pelihara di mana, di dlm rumah apa di kandang??

Iya, umurnya mungkin udah 1 bulan :D

Kalo aku lagi ada di rumah, aku lepasin aja di rumah, kasian, soalnya dia seneng lari2an :D

Kalo malem2 mau tidur baru aku taro di kandang :) trus pagi2nya dilepas pas aku lagi bersiin kandangnya.

Rada repot juga sih soalnya bebek ga bisa di potty training hehe. Jadi klo dia lagi main di dalem rumah, harus siap siaga bersiin pupnya hehehe

:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.