• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Bawa Bom, Perampok Ini Satroni bunk bro

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
SLEMAN - Kantor bro unit cabang RSUP Dr Sardjito, Bulaksumur, Sleman, Yogyakarta dirampok sekira pukul 08.15 pagi tadi. Pelaku diketahui merampas tas yang dibawa pegawai bunk, Siti, saat berjalan di dalam kantor. Dalam tas itu berisi uang sekira 155 Juta.

Setelah berhasil merampas tas, pelaku melemparkan bungkusan yang berisi Bom. Selanjutnya, berteriak sambil berlari sambil mengatakan bom. Tak khayal, seluruh orang yang berada di kantor bro menjadi gempar. Mereka pun keluar kantor karena ketakutan.

"Saya mau naik ke lantai dua, baru beberapa langkah. Ada seorang pria keluar sambil berteriak 'ada bom'. Kita semua langsung lari keluar," jelas Maman, salah satu saksi mata yang berada di lokasi kejadian, Senin (15/7/2012).

Beberapa warga mengadukan ke polisi setempat. Polisi melakukan koordinasi dengan Tim Gegana Polda DIY. Proses evakuasi terhadap bungkusan bom dimulai pukul 11.30 WIB siang dan baru sekira pukul 11.45 WIB, polisi meledakkan bom tersebut.

"Bungkusan yang dikemas dalam almunium 80 persen dan itu dipastikan bom," kata Kasat Brimob Polda DIY, Kombespol Gatot Sudibyo.

Gatot menambahkan, bungkusan tersebut jika dilihat dari bentuknya sudah memenuhi persyaratan jenis bom.
n9tzU.jpg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.