• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ayo ngobrol

Sis dzyre diantara dua pilihan, mau bro atlantis atau bro aan?. Dipilih-dipilih /ho...

2hzjq5e.gif
 
Sis dzyre diantara dua pilihan, mau bro atlantis atau bro aan?. Dipilih-dipilih /ho...

2hzjq5e.gif

kalo udah ada sis ocha parah dah =)) hal kecil bsa jadi skandal =)) =)) =))

@ Dzyre : kalo yg suka si aan bukan kembang desa lagi =)) kebagusan =))
 
Love is all around /ho, gosip baru /gg...
 
Dia mana mau digosipin sama cewek =))...
 
Sebetulnya mencurigakan, kayaknya tadi bro baehaqi ol n' bro aan langsung lenyap /heh... Ada apa ya? /ho...
 
Bukan begitu, apakah bro baehaqi lagi mojok sama aan? :D...
 
hmm.. ;))

bisa jadi.. /heh aan tea atuh.. ada kucing langsung disamber.. /heh
ngapain ya mereka b2..?? XDD
 
wah selang gak sampe 15 menit sudah kena orang lain lagi =)) =)) =))
 
sis rosa... hah..?? APAAN?? ga ngerti... /heh

atlantis.. hahahha, sis rosa tea atuh.. /heh
 
yah berdua lah sekali gabung sudah lah gossip bertebaran ... si bae yang gak ada sangkut pautnya aja tiba2 kena =)) =)) =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.