Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
banyak2 istirahat dulu aja. klo obat gw biasanya paramex flu dan batu, sama antangin sama madu. tapi minumnya pake selang waktu 2 jaman. gw lakuin sehari 3x... klo lagi flu plus istirahat yg cukup. klo sehat..ya minum madu doang sehari 2x buat jaga tubuh.
hmmmmmm.... klo g pake obatnya seadanya, klo ada decolgen ya minum, klo ada sanaflu ya tenggak, klo gak ada ya cari dolo. heueuhuhe.
sbenernya klo mo flu cepet sembuh ya istirahat yang cukup. makanya klo obat flu slalu di tuliskan "DAPAT MENYEBABKAN KANTUK" kecuali beberapa obat yang memang di khususkan buat orang2 gila yang gak mao tepar hanya gara2 flu.
Boleh tiru neh resep dari mama g :
1. Minum teh anget/minuman penghangat tubuh/suplemen/vitamin
2. Tidur pake slimut
3. bangun2 seger dah
gak perlu minum obat.............. huhuehuehuehuhe.
dengan olah raga > metabolisme tubuh meningkat > sistem kekebalan tubuh meningkat > Populasi virus influenza berkurang > gejala yang ada juga kurang, tapi dengan catatan jangan lagi demam