|
LOUNGE |
TANYA JAWAB |
KESEHATAN |
MUSIC |
MOVIES |
OLAHRAGA |
KULINER |
ANIME |
JOKES
GAMES |
COMPUTER |
OTOMOTIF |
PETS |
PONSEL |
DEBATE |
GALLERY |
YOUTH |
BERITA & POLITIK
CURHAT |
RELIGI |
MISTERI |
GAYA HIDUP |
EDUKASI |
SARAN |
TEST
|
kl mnrt sy kembali kpd tujuan dari komik tsb. Dlm budhisme sendiri ada komik tentang Sang Budha, Asoka dll.. kemampuan gambarnya memang sy akui tdk sebagus gambar2 komik jepang. tp pesan yg terkandung dalam komik tsb adalah intisari dari ajaran pokok. shg hal tsb dianggap bkn penghinaan, malah hal tsb sudah merupakan penghargaan bagi sipengarang komik yg berupaya keras untuk menjelaskan ajaran agar lebih mudah dipahami krn disertai dgn ilustrasi. meski mungkin gambarnya kurang sempurna.
Jika tujuannya untuk mengolok2 nabi, itu lain lagi tujuannya. tapi akan ada akibat dari setiap sebab. hukum karma berjalan adil.
ketahuan neh blom baca komiknya
kalo dah baca baru deh tahu kenapa komik kek gini ga baik![]()
lagian blog2 tsb menginformasikan islam yang salah (seperti misalnya ayat2 Al-Quran yang di bolak balikin artinya dll) nah orang2 yang melihat dan membaca (baik yg Muslim atau non muslim) akan muncul OPINI NEGATIF tentang islam.
okelah kalau umat Islam yg baca sudah paham betul ajaran islam pasti tidak akan menjadi masalah tapi bagi yang blm paham benar akan menjadi negatif pandangannya terhadap agamanya sendiri dan ujung2nya mencari agama lain/murtad dan bagi yg non muslim akan semakin besar resistensi terhadap islam.
ada www.lapotuak.worpress.com ketiadaaan negara islam lah umat islam di injak2.. tidak ada yg menjaga
dengan dalih kebebasan yang dijunjung demokrasi..Nabi Saw dan Islam berkali-kali dilecehkan dan di hina.... sayangnya penguasa dan mayoritas muslim pun diam...padahal sanksi bagi penghina nabi cuma satu, yaitu "hukuman mati"... ini menjadi bukti klo kita butuh pemimpin yang bisa menjaga kemuliyan Islam..pemimpin itu hanya satu yaitu Khalifah....bukan raja, presiden, perdana mentri atau pun kaisar...pemimpin itu hanya khalifah...titik,,,Allahu Akbar!!!!!!!!
dapat info ini semoga aja bener
Nama : lapotuak.wordpress.com
email : [email protected]
male 30 tahun
friendster : http://profiles.friendster.com/10128420
HP : 62 081927020566
Pekerjaan : Dj Panda Batak di Batakpos/ PANDA SIDABUTAR
ada yang menyebut alamat di Batam Island :. Panda Batam, Tiban Cipta Puri Blok DD. No. 11 Tiban
KOMIK???
APA KAMU YAKIN ITU NABI SAW????
EMANGNYA KAMU UDAH LIAT WUJUD ASLI NABI SAW???
kamu yakin kan Nabi SAW itu ada???
Bisa tunjukin 1 Bukti Kalo "tokoh" dalam Komik Itu Adalah Nabi SAW???