• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[AsK]Apa IF di roll back lagi??

chocobokiller2

IndoForum Junior E
No. Urut
4326
Sejak
6 Agt 2006
Pesan
1.645
Nilai reaksi
66
Poin
48
Selain sigy saya yg kemaren gk ad,tutorial yg saya ketik dengan susah payah pun lenyap....
 
Tutorial nya itlust yang gatelight juga ilang/e4/e4/e4
 
mempelajari dari kesalahan yg lama skrg g ud ada backupnya :P
 
tak sumpahin yg hack besok udah mati dah !
 
setiap perkataan mengandung kekuatan bagi setiap orang yg percaya /no1
ya semoga dia mendapat ganjaran yg setimpal, dah terlalu parah juga soalnya /heh
 
Yang hack tadi, perbuatannya memalukan diri sendiri.

Manusia yang ber moral, tidak akan melakukannya. /thx
 
tak sumpahin yg hack mati dibunuh orang ah /e4/e4/e4
 
wah pantes postingan gw kmaren dah panjang2 n banyak bgt pada hilang /sob
mana dah capek2 hunt buat ngetik n cari tulisan wat di post, tau nya ada yg hack yah, smoga gw bisa ketularan bisa ngehack deh /e4 amiiiiiin /gawi
 
gunanya apa bos kalo bisa ngehack /?
banyak hasilin duit ya para hacker /? ;));));))
 
gunanya apa bos kalo bisa ngehack /?
banyak hasilin duit ya para hacker /? ;));));))

jadi OOT dikit, gpp ya /heh

Hacker dengan keahliannya dapat melihat & memperbaiki kelemahan perangkat lunak di komputer. biasanya kemudian di publikasikan secara terbuka di Internet agar sistem menjadi lebih baik.
Sialnya, segelintir manusia berhati jahat menggunakan informasi tersebut untuk kejahatan – mereka biasanya disebut cracker.
Pada dasarnya dunia hacker &cracker tidak berbeda dengan dunia seni,
disini kita berbicara seni keamanan jaringan Internet.
Saya berharap ilmu keamanan jaringan di tulisan ini digunakan untuk hal-hal yang baik – jadilah Hacker bukan Cracker.
Jangan sampai anda terkena karma karena menggunakan ilmu untuk merusak milik orang lain.
Apalagi, pada saat ini kebutuhan akan hacker semakin bertambah di Indonesia
dengan semakin banyak dotcommers yang ingin IPO di berbagai bursa saham.
Nama baik & nilai sebuah dotcom bisa jatuh bahkan menjadi tidak berharga jika dotcom di bobol.
Dalam kondisi ini, para hacker di harapkan bisa menjadi konsultan keamanan bagi para dotcommers tersebut karena SDM pihak kepolisian & aparat keamanan Indonesia amat sangat lemah & menyedihkan di bidang Teknologi Informasi & Internet.
Apa boleh buat cybersquad, cyberpatrol swasta barangkali perlu di budayakan untuk survival dotcommers Indonesia di Internet.
Berbagai teknik keamanan jaringan Internet dapat di peroleh secara mudah di Internet.

Sumber

Onno W.Purbo
 
kalau roll back molo
sekalian aja roll back semua...

jangan bikin orang keki....
 
yg salah bukan forumnya kale, tapi yg hack. di rollback kan dikembalikan ke posisi terakhir pas masih beres (CMIIW)

mari kita berikan ucapan kutuk kepada yg hack (Th0R)

seperti yg Ajido-Marujido katakan, bahwa setiap perkataan membawa kekuatan itu benar kok, wa pernah dengar juga /heh

wa sumpahin yg hack (Th0R) mandul beneran!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.