• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Armuji Mengaku Tetanggaan Dengan Pacar Nopek

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Armuji dalam channel youtubenya mengaku bertetangga dengan pacar Nopek setelah terungkapnya rumah di kota Surabaya.

Membuat sebuah podcast di ruangan dengan lukisan besar, Armuji sebagai host menghadirkan narasumber berprestasi di berbagai wilayah di Jawa Timur yaitu Nopek sebagai anak muda berprestasi dengan karya komedi di role stand up comedy.

Narasumber di sebuah podcast sering dihadirkan dengan cara diundang untuk kemudian hadir di tempat podcast meskipun terdapat narasumber yg menciptakan surat terbuka kemudian dibalas dengan undangan host untuk kemudian dibuatkan jadwal untuk mengerjakan podcast yg berisi tanya jawab & klarifikasi.

Podcast adalah istilah yg populer di dalam youtube karena merupakan karya terbarukan dari acara bincang radio, talk show, & podcast sendiri.

Membuat podcast sangat mudah yaitu dengan menyalakan kamera kemudian merekam perbincangan dua orang, kemudian podcast jadi menarik perhatian karena isi dari acara podcast & tokoh di dalam podcast.

Isian podcast sangat beragam bahkan berpotensi berisi tentang topik aneh yg sulit dipahami beberapa orang, karena tidak tergabung di dalam komunitas & referensi pengetahuan yg sama.

Misalnya podcast dapat membahas tentang keadaan luar angkasa yg meliputi luminosity yg merupakan sebuah warna dari ledakan galaxy yg kemudian dianalisis dengan berbagai unsur kimia yg memiliki bukti diri berupa nomor kalkulus & memiliki bukti diri statistik, grafik, & konsep. Kemudian bukti diri lainnya dari warna meliputi frekuensi & masa. Keadaan luar angkasa yg tertangkap dari bumi didapatkan dengan cara yg instrumental, semesta bumi seperti galaksi bimasakti yg di dalamnya terdapat mentari diikuti dengan beberapa planet kemudian mengorbit & berposisi ke tiga bumi tempat manusia. Keadaan luar angkasa yg tertangkap dari bumi memungkinkan untuk didapat juga dengan mitokolosal. Pemahaman diri dari bumi sendiri adalah kunci untuk mengetahui keadaan luar angkasa yg didapatkan dari kepercayaan yg berbeda setiap manusia sebagai tokoh.

Sumber: Opini pribadi

Ini tread saya tentang saya saja karena membahas tentang semesta yg akbar & memungkinkan berubah, jadi terima kasih untuk masyarakat Indonesia yg sudah membaca Hari ini 03:45
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.