• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Apple Jawab Masalah Baterai iPhone 4S

hitormiss26

IndoForum Newbie C
No. Urut
155544
Sejak
28 Okt 2011
Pesan
129
Nilai reaksi
1
Poin
18
Sebelumnya, seorang pengguna iPhone 4S mengatakan bahwa baterai smartphone milik Apple tersebut cepat habis. Menanggapi kelihan konsumen tersebut, Apple pun menjawab. Seperti yang dikutip Reuters, Apple pun menjawab melalui salah seorang juru bicaranya, “Kami telah menemukan sebuah bug yang mempengaruhi nyawa baterai. Untuk memperbaiki hal ini, kami akan mengeluarkan software mutakhir dalam beberapa minggu kedepan.” SUMBER

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.