• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Apes, Pencuri Motor Kecemplung di Kali Cideng

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Saat pagi buta, Ade Saepudin mencuri motor di kawasan Cideng, Jakarta Pusat. Ade kabur ketika aksinya tercium warga. Apesnya, ia kecemplung di Kali Cideng.

Ade awalnya mencuri motor Mio nopol G 3582 AZ milik Selamet Budi Utomo di Jalan Tj Selor, Cideng, Jakpus. Aksi Ade tercium warga yang tengah berjaga-jaga di tempat pemungutan suara (TPS) sekitar.

Ade lalu berusaha kabur dari kejaran warga dan petugas patroli Polsek Gambir.

"Kejadian sekitar pukul 03.30 WIB. Dia kabur tapi malah kecemplung," kata Kapolsek Gambir AKBP Tatan Dirsan, saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (11/7/2012).

Menurut Tatan, warga dan petugas menunggu Ade untuk menyerahkan diri.

"Kita tungguin saja akhirnya pelaku naik sendiri dan langsung kita amankan ke Mapolsek Gambir," kata Tatan.

Polisi menyita kunci letter T yang dipakai untuk melakukan aksi curanmor.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.