Apa Nama Babtis Loe??

legionsa

IndoForum Senior A
Klo gw sih (bserta nama asli)

Dominicus Savio Kalvin

knalan dunk... Jomblo neh...(skalian gitu)
 

Bard272

IndoForum Junior A
Vincentius kalo g
nama aj ud panjang
W*****
tambah pula Vincentius
jadi na
Vincentius W******
Panjang x
waktu UAN rugi g
utk nulis nama aj ampir 10 menit
wkwk...
 

legionsa

IndoForum Senior A
ayu...nma baptisnya...selain keren...itu ciri khas para yg di baptist agama katholik loh...

maknya jng malu2...
 

effie

IndoForum Staff Personnel
@legionsa
dilarang post junk dengan hanya mempost "lanjut lagee" seperti yg sdh dideleted oleh mod.
silakan post spt itu di Testing Area saja.
 

Bard272

IndoForum Junior A
nama baptis ama nama pelindung sama?
soal na waktu d baptis g d kasi "Vincentius"
waktu krisma ad d ty ama guru na
mo tambah nama pelindung gk/?
jelas in dong
 

Anthony89

IndoForum Senior C
@atas

Udah2, gw juga mikir u cewe sih :)

Masalahnya YM u fotonya cewe sih xi :P

Gpp lah xi, gak usah di perpanjang xi :P
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
alow....... temen"
btw, gw kan calon babtis........
bentar lagi gw mau di babtis....
nama gw Ricky....... ga ada nama panjang...
gw sifatnya konyol, suka becanda...
kira" gw cocoknya nama babtisnya apa ya?

tolongin donk...
gw bingung...
silahkan temen" yg pilihin nama babtis yg cocok buat gw....
 

legionsa

IndoForum Senior A
@legionsa
dilarang post junk dengan hanya mempost "lanjut lagee" seperti yg sdh dideleted oleh mod.
silakan post spt itu di Testing Area saja.
sorry cc kebiasaan di forum tetangga...hehehehehhe maaf yah...^^

alow....... temen"
btw, gw kan calon babtis........
bentar lagi gw mau di babtis....
nama gw Ricky....... ga ada nama panjang...
gw sifatnya konyol, suka becanda...
kira" gw cocoknya nama babtisnya apa ya?

tolongin donk...
gw bingung...
silahkan temen" yg pilihin nama babtis yg cocok buat gw....
Sorry bgt klo double post ....(ato flood)

Menurut gw Bonivasius Ricky?Mungkin?Artinya gw lupa
Ato gak Fransiskus Ricky? gw juga lupa artinya...heheh
Scolastika Ricky?Artinya rhetorician ato orator..
Klo gak Sebastian Ricky!
Ato gk Andreas Ricky...kan keren tuh... ngakunay nama loe andreas..jng ricky...kurang ganteng..heheh(bkn Flame loh)
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
haha......
gw pertama mikirnya tuh Fransiskus xaverius..... tapi gara" kata temen kita yg di atas.. kalo nama babtis panjang, pas UAN takut susah....

gw sih milih diantara nama ini tapi ga ketemu"
tolong pilihin....
Onesimus Ricky
Gregorius Ricky
Scolastika Ricky

gw ga tau artinya.......
tapi kalo mikirin nama babtis itu nama babtis yg berkesan banget.....
menurut lo pada bagusan mana? tapi kalo diliat" yg paling mencolok tuh Onesimus.....

btw, gw nemu website buat nama"nya
http://yesaya.indocell.net/id12.htm
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top