• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Antara Selingkuh dan Diare

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
Istilah "selingkuhan" ini ternyata menarik perhatian seorang nenek. Lalu si nenek kemudian bertanya sama cucunya:

"Cucu.. apa sih sebenernya arti selingkuhan itu?"

Tak ingin si Nenek memikirkan hal yang tidak-tidak, sang cucu menjawab: "Oh..selingkuhan itu penyakit mencret atau diare Nek!!"

Maka mengertilah si nenek sekarang kalau Krisdayanti punya selingkuhan, berarti Krisdayanti sedang punya penyakit diare. Suatu pagi si nenek terduduk lemas di depan rumah dan kebetulan Pak RT lewat serta merasa iba. Pak RT bertanya pada Sang Nenek:

"Nek... Kok sepertinya kecapekan dan tidak bertenaga gitu?"

Jawab si Nenek: "Iya nih Pak RT.. Biasa deh ini karena selingkuhan.. Dari sore sampai pagi dihajar selingkuhan sampe lemes.. Belum sempat naikin celana.. Eeeh si selingkuhan datang lagi, siapa yang tidak lemes Pak RT??!!!"

Pak RT: "???!!!"

Pak RT langsung pingsan. Nenek-nenek jaman sekarang..!!
 
:)):)):)) cucu nya koplak juga masa selingkuhan di samain sama penyakit diare..
 
kasihan si nenek . .
belum sempat naikin celana, udah datang lagi yaa . .

gimana coba tu pemikiran bapak Rt nya . .
ada-ada aja . .:-j
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.