• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Andi akan Umumkan Sendiri Pengunduran Dirinya?

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
x7jaX.jpg
Menteri Pemuda dan Olahraga Andi Alfian Mallarangeng akan mengadakan jumpa pers di kantornya Jumat (7/12/2012). Andi akan menyampaikan keterangan seputar kasus Hambalang yang melilitnya.

"Iya nanti konferensi pers pukul 10.00 WIB," staf Humas Kemenpora, Budi Cahyo, Jumat (7/12/2012).
Cahyo mengatakan Andi akan memberikan keterangan mengenai statusnya sebagai tersangka yang telah ditetapkan oleh KPK. "Nanti membicarakan terkait dengan KPK," ujarnya.

Mengenai pengunduran diri Andi Mallarangeng, Budi meminta untuk melihat perkembangan. "Ya soal itu nanti sesuai perkembangan," tuturnya.

Andi sendiri tiba di Kementerian Pemuda dan Olahraga pada pukul 09.30 dengan mengenakan batik coklat. Ditanya mengenai kondisinya, Andi mengaku sehat.
"Sehat, nanti tunggu saya konpers," katanya.

Diketahui, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) resmi menetapkan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Andi Alvian Mallarangeng sebagai tersangka terkait kasus dugaan korupsi proyek pengadaan sarana dan prasarana Sekolah Olahraga Nasional (SON), di Hambalang, Jawa Barat.

Penetapan Andi sebagai tersangka KPK, tertulis bersamaan di dalam surat permohonan cegah nomor 4569/01-23/12/2012 Tanggal 3 Desember 2012.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.