• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Anak binus masukkkk..... ^^

ATL itu bukan ekskul ataupun club di binus --a
ATL itu Applied Technology Lab
jd dy itu bagian riset2 dan pengembangan aplikasi dan Technology di binus, ato dgn kata lain dy itu semmacam software house di binus sendiri. klo luw mau masuk situ luw harus masukin CV & ikut test nya
dgn kata lain status luw disitu KERJA dan luw menerima GAJI. isinya anak2 pinter semua gan.. jd yg g kuat iman gw saranin mending JANGAN ikut2an :D
risetnya macem2 gan..
temen2 gw ada tuh yg anak ATL, mereka riset ttg java game Mobile.

Mantep ya. Gw mau nanya deh. Apa ada persyaratan harus semester berapa untuk ikut ATL ? Test nya susah ya ?
Oya, kk locke ga ikut nih ? :)
 
wah gw kurang tau tuh...
waktu sms2 awal gw lgi g minat kerja seh :P
gw baru tau yg namanya ATL sejak sms 5 dan itupun ud di sms akhir jd byk tugas kuliah... mau ikut testnya tp ktglan :P
jd gw g jd ikutan deh :D

btw sensey kecilin tuh siggy luw... tar di marahin sm momod loh.. momod disini galak2 :P

btw anak binus buka ini donk
karya almamater kalian nih /gg
https://www.forum.or.id/showthread.php?p=1454438#post1454438
:D
 
sundul gan...
Berikut ini adalah jadwal POM Binusian 2013 :

* Gelombang I : 21 - 25 Juli 2009
* Gelombang II : 4 - 8 Agustus 2009
* Gelombang III : 11 - 15 Agustus 2009
* Gelombang IV : 25 - 29 Agustus 2009
anda gelombang bro ?
 
hohoho... ada anak 2006 nih :D
BTW pd mau gath binus g nih ?? pas POM ??
 
brifing biasanya 1 hari sblon POM
mungkin luw tgl 3 brifing dulu
 
briefing mah tiap hari senin....:D

ren, kalo gw ikut SP taon depan tapi ambil matkul dari smster 1 misalnya ga papa kan?
 
gpp bs kok niel :D
knapa luw g ambil reguler aje ??
jd sms 3 luw ambil matkul sms 1 juga :D
@siraishi
bener bro.. skrg ud kurang seru >< apalgi skrg buramnya dikumpulin di aula :((
 
hmm --a setau ane bs luw ambil pelajaran sms 1 di sms 3,
tp klas malem.. soalnya dulu byk temen gw yg g lulus algo trus pd ambil klas malem
 
@siraishi
hahahahha... ada inspeksi klas ya :D
trus kepala dijadiin pentol korek..
trus ktnya jaman dulu OSPEK nya bukan cm sm senior2 aja.. tp juga sm org2 kampung situ.. alias dipalakin :P
 
@siraishi
hahahahha... ada inspeksi klas ya :D
trus kepala dijadiin pentol korek..
trus ktnya jaman dulu OSPEK nya bukan cm sm senior2 aja.. tp juga sm org2 kampung situ.. alias dipalakin :P

yap ini salah satunya kenapa sekarang ospek di binus malah kaya sanggar tari ..

gara²nya ada salah 1 anak gitu katanya di palakin gara² ketauan klo dia mahasiswa baru .. padahal kan uda di kasih tau klo selesai ospek itu pakaian di ganti ke pakaian biasa jadi orang² sekitar sana ngak menyalah gunakan wewenang senior buat ngegencet anak baru ... tapi neh orang bukannya ganti baju malah langsung balik , di palak lah di tengah jalan sama orang yg ngaku² senior .. dasar bocah ..
 
@tas
masalahnya bukan baju seragamnya boss..
tp kepala pentol koreknya itu loh yg menarik perhatian ;))
 
^
^
bener tuh , jaman gw kena di bikin pentol .. jaman lu kena ga :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.