• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Aktivis Lempar BH dan CD di Paripurna

hendladi

IndoForum Beginner D
No. Urut
113568
Sejak
15 Jan 2011
Pesan
685
Nilai reaksi
2
Poin
18
BEKASI, KOMPAS.com - Lima penggiat dari Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Cabang Bekasi melempar celana dalam (CD) dan kutang (BH) sebagai bentuk protes saat Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Bekasi memperingati Hari Jadi ke-14 Kota Bekasi, Kamis (10/3).

Lima penggiat KAMMI itu pun segera dibekuk dan digelandang ke Kantor Kepolisian Resor Kota Bekasi Kota. "Mereka melempar BH dan CD dari balkon ke bawah," kata seorang peserta rapat paripurna di balkon Gedung DPRD Kota Bekasi.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.