• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Aksesoris Brake Lamp / Stop Lamp Mobil

bigbenzzz

IndoForum Junior E
No. Urut
171697
Sejak
7 Mei 2012
Pesan
1.506
Nilai reaksi
0
Poin
36
JUAL : Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil

Aksesoris Brake Lamp / Stop Lamp Mobil F1 Ferrari
Harga: Rp. 100.000,- NETT
Selain Itu Anda Bisa Melihat Barang Dagangan Kami Yang Lain Di:
Bagi Anda Yang Berminat, Hubungi Kami (CP: Tina):
Cara Pembelian:
  • Informasikan kepada kami= Nama, Alamat Pengiriman, No. HP, dan Barang Pesanan
  • Kemudian kami akan informasikan kepada anda total berikut ongkos kirimnya.
  • Transfer ke rekening yang sudah kami berikan.
  • Barang dikirimkan Via JNE atau ekspedisi lainnya.
  • No. Resi Pengirimannya akan langsung kami informasikan.
Bukti dan Testimoni:

Trims gan, barang dah sampe kmaren dgn selamat :recsel
wiper uda nyampe :D
respon cepet cuy, ari ni pesen langsung di kirim :D

barang nya bagus sist, nunggu ujan kelamaan, jd ane guyur aja langsung tu kaca :ngakak bersih sapuan nya :2thumbup
Mlam gan...

ane mo protes nih gan.. :marah

bokap ane mesan fog lamp nissan marchny kok cpt nyampe k padang y gan?? hr sbtu kmren udh nyampe,pdhal kamis siang bru d transfer... :malu

mana keren bgt lg fog lampny..... :2thumbup ,cuma blum smpat d psang jg ampe skrg... :sorry



bner2 recsel ni s agan... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

thanks gan.. :cendolbig
mantabs..paketnya dah nyampe....n bagus bener nih...mangstabs sist......
:2thumbup

RECOMMENDED SELLER...........
mo kasih testi om

Sori telat testi nya bos, antena nya dah kepasang di gd3 mantappp

RECOMMENDED SELLER
THANKS BIGBENZZ BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT :ok:
Thx bgt c Tina bigbenz brg NY sore sdh sampe, br order jumat....sore NYa lngsng dikirim ke sby, fast response n ramah bgt cc Tina Ini..recommended seller deu Thx bgt y bigenz regards Wed sby
Bos Tina lapor saya yang beli dari jogja

singkat cerita pesen Nuts D1 1.5mm yang merah berhubung barang kosong jadi nunggu dulu :(

Tapi ngga lama beberapa minggu di kabarin barang udah ada tapi lagi-lagi cobaan datang di akhir bulan derita anak kos belum dapet kiriman :(
coba ngomong dengan bos tina minta disimpen barangnya dengan DP 100rb eh ternyata di kasih, yaudah ane sekalian pesen cover rem brembo 1 set :Peace:

Dikirim Kamis sore, Sabtu pagi ini sampe deh barang pas buka ada BONUS nya

emang :2thumbup deh pelayanan bos Tina ini, tunggu next ordernya ya bos Tina

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Halo bigbenzz shop, mau ngasih testi nih :toss:



Pada hari sabtu, saya memesan emblem FIT buat GE8
hari senin siang barang sudah sampai di bandung
Belanja di bigbenz shop sama sales tina bener2 mantap
pelayanan cepet dan ramah, bbm dibales cepet
barangnya pun bagus dan packingnya juga rapih

Pokoknya satisfied banget, thx to bigbenzz shop :salam: :)
barang ane cover rem brembo dah datang dengan selamat, sehat wal'afiat, ada bonus pink-pink nya :kisss
paket wiper dah nyampe kmrn siang ya gan :joget::salute:

Recsell bgt dah... :peace::salute::ok:
ane uda pasang nih di toko nya, tp kok harga barangnya beda ya di toko sama di thread ini.. di edit aja bos klo emang harga di toko yg bener.. no offense loh bos

btw barangnya bagus, rapih buatannya dan gak norak.. pelayanan tokonya juga ramah kok
mochammadarifin;50ba190c0c75b44c5500000e berkata:
ALO GAN.....
FLIP KEY LIVINA nya sdh smp.....ane recomended ente sbg :
:recsel dgn mutu :2thumbup
 

bigbenzzz

IndoForum Junior E
No. Urut
171697
Sejak
7 Mei 2012
Pesan
1.506
Nilai reaksi
0
Poin
36
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil

Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
:>:>:>:>:>
 

bigbenzzz

IndoForum Junior E
No. Urut
171697
Sejak
7 Mei 2012
Pesan
1.506
Nilai reaksi
0
Poin
36
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil

Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
Aksesoris Brake / Stop Lamp Mobil
:>:>:>:>:>
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.