• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Agen ******** Plus Makassar

sapnu176

IndoForum Junior D
No. Urut
156479
Sejak
7 Nov 2011
Pesan
1.932
Nilai reaksi
0
Poin
36
Sekarang kota makassar telah memiliki agen ******** plus makassar ,sehingga bagi anda yang berada di kota tersebut tidak kesulitan lagi untuk mendapatkan ober herbal ******** plus ini, cara pemesanannya pun sangat mudah, anda cukup mengirimkan SMS ke no hp 085.310.460.219 dengan format pemesanan sebagai berikut :

AXM: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No. Hp / Telpon, Contoh untuk pengiriman 3 botol AXM: 3 botol : Susi : Jln. Pataruman Gg Madrasah No. 41, SOLO: 085310460219.



Setelah anda mengirimkan sms seperti format di atas anda tinggal nunggu barang sampai,karena kami memberikan pelayanan pesan antar langsung ke alamat rumah atau ke kantor anda melalui pengiriman jasa JNE yang mencakup seluruh wilayah di indonesia dengan waktu yang cepat dan efektif.

demi kenyamanan anda saat berbelanja ke agen ******** plus makassar kami melakukan pengiriman barang terlebih dahulu apabila barang sampai baru transfer pembayaran {Berlaku untuk pemesanan 3 botol kebawah}

Berikut harga ******** plus di agen ******** plus makassar
1 BOTOL RP. 254.000,- (belum termasuk biaya ongkos kirim TIKI JNE 1 KG)
6 BOTOL RP. 1.300.000,- (belum termasuk biaya ongkos kirim TIKI JNE 5 KG)

Peluang bisnis bagi anda yang ingin bergabung menjadi salah satu agen di kota anda,anda bisa langsung menghubungi no hp 085.310.460.219 atau bisa klik cara jadi agen ******** plus

Posting by :obat kanker payudara alami & obat kanker kelenjar getah bening alami & jelly gamat luxor
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.