• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Ada Pilot Tak Tahu Cara Mendaratkan Pesawat

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. L999
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
tu pilot anaknya yg punya maskapai penerbangan jadi gk da yg mau bntah klo dia mau yg nyetir
 
hm.... ntar dulu gw rada cengli sama beritanya, maksudnya dia nggak punya skill untuk mendaratkan pesawatnya atau nggak punya ijin buat mendarat di suatu tempat tertentu?, klo dia nggak bisa mendaratkan pesawat karena gak punya skill, lha mau dia balik juga ntar juga landing2 juga.

gw jadi bingung
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.