• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Acara futsal bareng di regional Jakarta

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Halo semua, gw pengen ada'in acara futsal lagi nih.
Kira2 ada peminatnya ga ya ?

Lapangan yang sudah pernah gw main itu di :
- My Futsal, Cidodol
- IndoFutsal, Palmerah
- GoAll Stadium, dekat Palmerah juga
- Savanna, Daan Mogot

Untuk waktunya,
kira2 hari minggu bisa pagi atau sore.
Ayo" buat yang jago futsal atau demen nendang", ikutan ya. >:D<

h3r2y
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
yah.. klo saya bisanya di daerah tangerang aja mod.. :-?
jago sih jago.. /gg
saya bisa diandalkan jadi bek ;)
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
^
:-bd

btw, sepi ni....
tar cari pemain futsal IF dulu dah. :D
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
Jadi kiper juga bisa /gg
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
kaga suka futsal :P, kalo bilyar sini lawan gw :>
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
ayooooo.... >:D<

tp posisi dimana dulu nih ?? :-?
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
^
;))jauh saya bro.....di ngayojakarto hadiningrat.....:D
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
dimana tuh ?? :-/

ada di peta ga ?? :-?
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
^
:)):)) ada nohhh.......kumaha atu akang...........:D
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
dimana woy ?? =)) tuh lokasi lu aja di dimensi lain =))=)) serem gw =))
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
^
=))=))=)).......wekekekeke..........di yogya woiii.............=))=))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
oh yogya yak :-?

hmm... :-?:-?

hmm... :-?

:-?

:-?

setelah dipikir2x, jauuhhhhh.... =))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
lol~
kalo savanna gw masih terjangkau sih
sapa aja ikut?
mau bikin IF FC~
 

4rdi

IndoForum Beginner A
No. Urut
66162
Sejak
11 Mar 2009
Pesan
1.370
Nilai reaksi
60
Poin
48
suka sih suka sama futsal tapi sayang kalau gw main yang lainnya takut..kayak banteng sih nubruk aja =)) =))

gw sukanya lompat jauh ayoo yg mau tanding...wwkkwkwkw
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
suka sih suka sama futsal tapi sayang kalau gw main yang lainnya takut..kayak banteng sih nubruk aja =)) =))

gw sukanya lompat jauh ayoo yg mau tanding...wwkkwkwkw
gpp kale,
gw juga main tabrak....
tar kita daftar rugby aja dah =))
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
wah ntar klo gw ikut IF FC, orang nya kecil sendiri deh :P
 

ilmano

IndoForum Beginner A
No. Urut
94842
Sejak
4 Apr 2010
Pesan
1.126
Nilai reaksi
47
Poin
48
klo gw sukanya maen lompat tali...
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
gw sepak takraw sama karambol =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.