• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Absen 2 minggu ah..

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
Sesuai jdul... mo bantuin sodara di Jkt...
yg ngrasa diutangin grepe maap telat, 2 mgu lg daku bales.........

ketemu anak2 IF Jkt kagak ye???
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
asyiiik.... hebring eui...:)
berarti saya juga tunda dong ngirim grepe 2 minggu lagi
ke kang bojongkenyod....:))
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
tak enteni, mas bojoongg
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
mau ngapain dikau jong............:))
 

neoroneo

IndoForum Newbie D
No. Urut
110442
Sejak
7 Des 2010
Pesan
103
Nilai reaksi
0
Poin
16
Tenkyu coy! Apik pol TSnya! Jempol kanan buat TS!
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
mau traktir MIT ya ;))
boleh sih, gw di daerah Kemanggisan, jakbar. :D
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
Sesuai jdul... mo bantuin sodara di Jkt...
yg ngrasa diutangin grepe maap telat, 2 mgu lg daku bales.........

ketemu anak2 IF Jkt kagak ye???
kang bojong, jangan lupa sebelum pergi ngasih dulu cendol ya hehehe

kalau minggu ke daerah cawang, kita bisa ketemuan (asik, bisa ditraktir cendol beneran nih :D)
 

dragonballz

IndoForum Junior D
No. Urut
98594
Sejak
3 Jun 2010
Pesan
1.940
Nilai reaksi
100
Poin
63
Sesuai jdul... mo bantuin sodara di Jkt...
yg ngrasa diutangin grepe maap telat, 2 mgu lg daku bales.........

ketemu anak2 IF Jkt kagak ye???
Oke bang, hati2 di jalan ya. Kalo ketemu cewe cantik di jalan, matanya jangan langsung ijo, ati2, ntar ilang smua. Kalo ketemu anak2 IF, jangan lupa nraktir cendol beneran n yg paling penting, kirim cendol buat gw sebelon pergi yah. =)) :D
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
mau ngapain dikau jong............:))
kerja brow.... hehe...

Tenkyu coy! Apik pol TSnya! Jempol kanan buat TS!
???? orang nyasar...

mau traktir MIT ya ;))
boleh sih, gw di daerah Kemanggisan, jakbar. :D
wakkakaka.. jauh... saya d sunter bang..

jakarta mana nya bro???
sunter brow... hehe...

kang bojong, jangan lupa sebelum pergi ngasih dulu cendol ya hehehe

kalau minggu ke daerah cawang, kita bisa ketemuan (asik, bisa ditraktir cendol beneran nih :D)
wah... jauh tuh kayanya cawang.. gw cuman dari sunter ke gading doang... plg jauh jg k hotel mulia...

Oke bang, hati2 di jalan ya. Kalo ketemu cewe cantik di jalan, matanya jangan langsung ijo, ati2, ntar ilang smua. Kalo ketemu anak2 IF, jangan lupa nraktir cendol beneran n yg paling penting, kirim cendol buat gw sebelon pergi yah. =)) :D
hahhaa.. sip bang.... cendolnya uda kekirim.. tinggal yg laen nih...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.