[2000 post] Gunung Matterhorn yang Luar Biasa

The Magicianz

IndoForum Senior D
Joined
5 Aug 2009
Messages
4.681
Reaction score
92
Points
48
Untuk merayakan ulang tahun post saya yang ke 2000
Saya persembahkan pic" berikut untuk menghibur anda !​

Matterhorn

Gunung indah berbentuk tanduk yang berada di daratan Eropa. Matterhorn namanya.
Gunung Matterhorn merupakan gunung yang berada di Swiss dan memiliki bentuk piramid yang keempat sisinya menghadap empat penjuru mata angin. Utara dan Timur secara berurutan menghadap ke East Valley dan Gornegrat di Swiss.Bagian selatan menghadap Breuil-Cervinia dan bagian barat menghgadap Dent d'Herens. bagian utara dan selatan kemudian bertemu di puncak.



Matterhorn memiliki ketinggian 4,478 meter dpl (14,692 ft)
namun saat ini matterhorn dapat dinikmati dengan menggunakan rel yang telah dibangun. beberapa area yang mendapat fasilitas itu antara lain Unterrothron dan Klein Matterhorn ( 3,883 m). The Hornli Hut (3,260 m), yang dimulai dari rute normal melewati , merupakan akses paling mudah dari Schwarzsee dan sering digunakan pendaki.



Konon, berdiri di puncak Matterhorn akan bisa menyaksikan setidaknya 38 puncak gunung dari sekitar 200 puncak di pegunungan Alpen yang berada di kawasan perbatasan lima negara, Swiss, Austria, Perancis, Jerman dan Itali. Agaknya, berbagai kelebihan ini yang membuat Matterhorn menjadi gunung paling populer di Swiss.

GRPnya pasti diterima kok

Source

Sorry sebelomnya kalo repost /sry
 

AzV

IndoForum Activist A
Joined
30 Nov 2008
Messages
21.205
Reaction score
305
Points
83
selamat yah udah 2k posting
hahaha

gambar gunung lagi ya
banyak banget gunung yang kelihatannya indah2 ya
tapi emang gunung2 eropa bagus2 sih
 

The Magicianz

IndoForum Senior D
Joined
5 Aug 2009
Messages
4.681
Reaction score
92
Points
48
^
Emang bro ..
Heheheh ..
Guru gw kemaren ngebahas ini ..
Trus pas gw telusuri lg ..
Ternyata mmg mantab ..
Yah gw bikin deh :))
 

koret

IndoForum Junior C
Joined
11 Jul 2008
Messages
2.314
Reaction score
124
Points
63
wew skarang udah 2,5k aja post nya /gg

btw slamet ya /no1

gunungnya kayak yang di film sun go kong /gg
 

byakuya

IndoForum Activist C
Joined
25 Jun 2008
Messages
14.460
Reaction score
288
Points
83
selamat ya udah 2k nih.................;;)
gunung mmg indah ya sayng bisa bikin bencana aja........................
klo ga sempurna kali ya......................

bagus nih idenya ....../no1
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
Joined
26 Mar 2006
Messages
6.218
Reaction score
137
Points
63
Wuih ... ternyata ada juga gunung yang runcing ya. /ok

Pedesaannya bagus ya di eropa. /ok

Gambar pertama bandwith killer tuh :D gambar ketiga gak bisa dibuka disini. /hmm

Congratz udah sampai 2k postingannya. /no1 rajin² posting ya. /ok
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
Joined
10 Nov 2007
Messages
5.847
Reaction score
251
Points
83
mantab....keren tar kesana naek dokar aja wes....
 

Emon32

IndoForum Senior D
Joined
18 Dec 2007
Messages
4.701
Reaction score
156
Points
63
Gambar2nya keren euy...:-bd

Bukannya ni gunung terkenal buat Ski...?:-?

Btw, Congratz udah 2,5k post.../gg
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
Joined
13 Aug 2009
Messages
4.463
Reaction score
215
Points
63
congrats om buat postnya...

btw, baru tw gw ada gunung gituan... keren juga yak... sayang besok cuman ke Alpen... (eaaa...)
 

The Magicianz

IndoForum Senior D
Joined
5 Aug 2009
Messages
4.681
Reaction score
92
Points
48
Gambar2nya keren euy...:-bd

Bukannya ni gunung terkenal buat Ski...?:-?

Btw, Congratz udah 2,5k post.../gg
Malah setw gw ini lebih disukai buat manjat ..
Karena sisi yg depan kemiringannya agak lurus ..
Jadi lebih menantang dan juga lebih membunuh :))
 

proxzengin

IndoForum Junior A
Joined
4 Jun 2008
Messages
3.207
Reaction score
45
Points
48
congrat ya TS!!! sorry cendolny bsok ya...
 

dioadi

IndoForum Beginner C
Joined
20 Oct 2009
Messages
842
Reaction score
8
Points
18
Congratzzzz...wat postingan yg ke 2000......benar2 gunung yang luar biasa.......lagian segitu gedenya cuma batu doang.......pasti keras bgt..........
 

Abnermiaw

IndoForum Junior E
Joined
19 Oct 2008
Messages
1.498
Reaction score
21
Points
38
wah keren2.. congrats udah 2k..

tak sundul cendol.. cek kulkas gan.. /no1
 

baehaqi

IndoForum Senior E
Joined
29 Mar 2007
Messages
4.073
Reaction score
306
Points
83
wuihh...
ni inspirasi dari gurunya yakk.../heh


baru kmaren 2000...

skarang dah 2500++

/wah

rajin ngpost yakkk...:D:D:D
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
Joined
22 Sep 2006
Messages
3.226
Reaction score
100
Points
63
Kurang ngerti gan bagusnya dimana....
Yang keren ujungnya doang Lancip....
jarang2 gunung lancip gitu...

Congrats dah 2k post...
 

tengu

IndoForum Senior E
Joined
9 Jan 2009
Messages
4.000
Reaction score
165
Points
63
selamat ya Buat 2000postnya

gunung2 di Eropa kelihatan bagus soalnya banyak yg ditutupi salju tapi gunung di Indonesia gk kalah bagus juga/no1
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
Joined
20 Dec 2007
Messages
5.090
Reaction score
67
Points
48
Haha.. info nya bagus..

tapi kapan gw bisa pergi langsung ya ?? /sob

Gunung lokal aja blom tentu bisa.. /heh
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top