• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

2 Pengemudi Idiot Nyaris Tabrak 2 Wanita!

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
RhuTF.jpg
Perihal sikap kurang menyenangkan yang kerap terjadi di jalan raya adalah saat menghadapi pengendara egois. Sikap yang tidak mau mengalah dan mau menang sendiri ini sangat berbahaya dan dapat mengancam keselamatan orang lain.

Jika dua pengendara dengan sifat keras kepala dan egois tinggi saling bertemu di jalan maka yang ada adalah emosi tingkat tinggi. Dan kejadian ini berhasil terekam kamera mobil dimana 2 pengendara idiot nyaris saja tabrak 2 orang pejalan kaki.

Dengan menggunakan Nissan Teana sedan dan crossover Mazda CX-9 mereka tampak saling mengintimidasi dan terkesan saling menantang. Sehingga kedua mobil saling berpepetan ke kanan dan ke kiri yang sangat membahayakan pengguna jalan lainnya.

Beruntung kedua wanita yang hendak menyeberang jalan ini bisa menghindar sebelum kedua pengendara mobil idiot dan keras kepala ini saling bertabrakan. Berikut cuplikan videonya:
 
orang yang kurang mental kok bisa si di bolehin untuk mengendarai
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.