Jual ►► RapidLeech Bandwidth Super + 16 Premium Account [MURAH] ◄◄

Artama_kwok

IndoForum Senior A


PROMO Sampai Akhir bulan September
Diskon 5000 / Account

RapidLeech Bandwidth Super + 16 Premium Account


Semua Paket Sudah Termasuk 16 Premium :
  • RapidShare
    (Multi Account.. > 15 acc , jd ga akan keabisan kuota)
  • Megaupload
  • Hotfile
    (LANCAR lagi mulai 7 Juli 2010)
  • Depositfiles
  • Easy-share
  • Netload.in
  • Filefactory
  • Uploading
  • ifile.it
  • Letitbit.net
  • Turbobit.net
  • Megashares.com
  • Storage.to
  • Fileserve.com
  • Filesonic.com / Sharingmatrix.com
  • Oron.com

Bisa leeching serasa premium (FREE USER but NO Waiting Time) dari :
  • mediafire.com
  • 4*shared.com
  • rghost.net
Selaen itu jg bisa donlot dr 65 FileHosting laen (sebagai FREE USER dengan captcha) seperti :
  • enterupload.com
  • filedude.com
  • x7.to
  • uploaded.to
  • 2shared.com
  • zid*du.com
  • narod.ru
  • dll..

  • Auto Download ON (Max 20 Link skali)
  • Auto Delete OFF
  • NO Max File Size
  • NO Max Current Running Task Download
  • Auto Download ON (Max 20 Link skali)
  • Auto Delete OFF
  • NO Max File Size
  • NO Max Current Running Task Download
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
UPGRADE Space / Bandwidth
  • 1 GB Disk Space = Rp 12.000,-
  • 15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-
  • Untuk Upgrade SPACE cukup bayar sesuai sisa masa aktif leech, untuk Bandwidth tetap bayar utuh.
  • Misal sisa 15 hari, dan mau tambah 2 GB space + 15 GB bandwidth, maka bayar = (15/30 x 24rb) + 13rb = 25rb.
Semua paket mendapatkan SubDomain dengan Password untuk masuk ke RapidLeech.



Apa itu RapidLeech ?
RapidLeech itu php script yg dpasang d server..

Sistemnya :
• Kita buka dulu site RapidLeech kita (ex : examples.cyberleech.info)
• Kita masukin link RapidShare atau link filehosting laen ke RapidLeech itu.
• Tar RapidLeech yg donlot file dr RapidShare dkk.
• Barulah kita donlot dari server RapidLeech itu.

jadi : PC kita --> server RapidLeech --> server RapidShare dkk

Apa Keuntungan Pake RapidLeech ?
• HARGA MURAH
• Bisa Resume
• Ga perlu punya premium account untuk donlot
• Ada banyak premium account yg dpasang di RapidLeech
Peraturan dan Ketentuan yg berlaku
• RapidLeech ini hanya untuk pemakaian pribadi, bukan untuk dishare / dipakai rame2.
• Tidak boleh share link hasil leech dr server RapidLeech, apalg untuk public / disebar ke orang laen.
• RapidLeech ini hanya untuk kepentingan download ke PC anda, bukan untuk Remote Upload ke Rapidshare ato site lain.
• RapidLeech ini tidak boleh digunakan untuk Boosting Point Rapidshare.
Semua user yang melanggar aturan maen, RapidLeech nya akan otomatis disuspend dan tidak akan ada refund.
Beberapa Screenshot yang gw buat




BONUS

klik buat download IDM 5.15


Cara Pake RapidLeech

Klik untuk liat Cara Pake RapidLeech

Bagi yang pengen coba-coba sebelum Beli silahkan dah

Silahkan PM atau Sms untuk mendapatkan link, username & password

masukin aja link rapidshare, megaupload, hotfile, depositfiles, netload.in, uploading, DLL
tunggu sampe upload ke server selesai lalu test download ke komputer kamu.

Note: sesuai fungsinya (test) maka file akan ke hapus secara otomatis setelah 10menit jadi jangan dibuat leech beneran



YM : Gunawan_kwok
No HP : 081370116611

 

magnum

IndoForum Activist C
tadi baru coba,
cepet ko
transload diatas 1000KB/s ++
download dari server leech make Orbit Downloader , speed 800KB/s+,
cara make nya jg gampang :x
 

MusicalRO

IndoForum Newbie F
waah bagus nih rapidleech nya.. penanganan nya cepat.. padahal saya cuma mesen yang paket irit.. tapi aktivasi nya cepet banget.. baru kirim uang.. 5 menit berikut nya sudah aktif account nya..
padahal dia lagi nyetir loh.. tapi tetep aja bela2in bikinin account nya lewat HP..
saya test download juga cepat.. lumayan lah.. hitung2 hemat uang beli premium account :)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
waah bagus nih rapidleech nya.. penanganan nya cepat.. padahal saya cuma mesen yang paket irit.. tapi aktivasi nya cepet banget.. baru kirim uang.. 5 menit berikut nya sudah aktif account nya..
padahal dia lagi nyetir loh.. tapi tetep aja bela2in bikinin account nya lewat HP..
saya test download juga cepat.. lumayan lah.. hitung2 hemat uang beli premium account :)
Thanks ya bro....
Bulan depan jgn lupa perpanjang /gg
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
Paket Irit

  • [*]1 GB Disk Space
    [*]45 GB Bandwidth (bisa download 45 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 50.000,-
Paket HOT

  • [*]2 GB Disk Space
    [*]70 GB Bandwidth (bisa download 70 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 70.000,-
Paket Wow

  • [*]3 GB Disk Space
    [*]95 GB Bandwidth (bisa download 95 GB 1 bulan)
    [*]1 bulan = Rp 90.000,-
Paket CUSTOM

  • [*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 12.000,-)
    [*]XX GB Bandwidth (bisa download XX GB 1 bulan) (15 GB Bandwidth = Rp 13.000,-)
    [*]1 bulan = Rp XXXXXX,- (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top