• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!
Tri Dahlia

Profil Posting Aktifitas terbaru Kiriman Tentang

  • OOOO lai urang awak juo ;)

    sarannya bagus bgt, ok deh tak coba klw begitu

    btw sekarang lokasi lg dimana?:(
    hehe... saya asli high mountain, with it's big Tower clock...

    saran saya, supaya nggak bingung...;)
    utk memperjelas existensi kamu disini...
    kamu pilih, priority choice, sub forum mana yang bagus dan sesuai buat kamu ikuti...

    contoh kalo saya selalu exist di Sub Forum Flame Arena, Forum Religi Islam, Funny Pic, dan Gallery...
    karena selalu exist, kita akan kenal sesama member di sana....
    dan secara tidak langsung kamu akan terkait dalam komunitas di sub forum tsb...

    cuma saran aja kok...;)
    semoga bermanfaat...;)

    enjoy yah....:-bd
    and keep posting.....\m/
    asli Solok ya mba....? ;)

    saya juga org baru kok.... :)
    belon cukup setaon di sini....:D

    keep posting yah... :-bd
  • Memuat…
  • Memuat…
  • Memuat…

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.