kokoganteng
Reaction score
24

Profile posts Latest activity Postings About

  • iya bisa diambil linknya di atas itu broww...di tempat biasa broww nulis link..di copas aja ^_-
    Ada yang tertulis "showthread" sedangkan yang saya punya tertulis "showpost"
    Sorry bro Notia...dalam hal computer aku awam banget nih.
    Thanks atas kesabaran Anda...
    Untuk dapetin linknya kamu tinggal ketik di post count postingan itu
    nanti kamu dapet link single postnya ^_-
    he..he..yang bilang gua klonengan..lihat lagi dong kapan gua gabung di IF..umur kita cuma beda sebulan...karena sibuk di forum lain aja jadi kaya newbie..
    gak apa-apa sih...setalah si Zwbn..gua pikir gak ada lagi yg bakal dapat julukan konyol kaya gitu...ada-ada aja yg ngasih tuh julukan...ternyata umur loe baru 18 tahun yah..gua masukin nama loe di Fs ada fs loe ternyata
    bwaalaah...
    gini om...


    gw lebih benci ama extrimisnya..

    kenapa?
    coz mereka yang mulai menjelek2an islam..
    padahal apa yang dilakukan muslimin??
    teroris?
    liad apa yang mereka lakukan waktu jaman penjajahan?
    apa yang mereka lakukan saat april mop?
    ratusan ribu muslimin di bohongi dan di bunuh secara keji...

    dah bgtuh banyak para kristener ngomongin muslimin di blakang....
    makanya saya paling benci ama orang2 kristen yang mulai masalah...
    kalo ama yang ngga suka cari maslah si engga ada maslaah sii..:D:D


    mang kenapa om?
    bwahaha....

    saya dah terlanjur benci sihh..
    huhuhuhu

    ok dee..
    insya allah ngga ngomong bgtu lagi

    ekekeke
    salam hormat jugaaaa..
    eh koko...
    dah kapok ngebelain si domba2 ya??

    kok rasa2nya postingannya sekarang beda de..
    koko...

    mungkin kita berdebat di FA dalam agama..

    tapi engga jadi masalah di luar kan??
    hehehehe

    gw sii pengennya debat tapi damai..
    jgn kebawa2 emosi
    ehehehee

    cendoll diterima
    ehehehe
    hehehehehe,,saya ga bisa ngasi cendol nih kemana2...jadi bata aja deh,,:)):))
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top