• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh gutamametalside

  1. gutamametalside

    Berita Google Chrome Paling Tahan Serangan Hacker

    VANCOUVER, KOMPAS.com - Chrome menjadi browser yang paling tahan dari serangan hacker tahun ini. Setidaknya itulah hasil Pwn2Own, sebuah kompetisi yang menguji pakar keamanan jaringan untuk dapat menembus sistem keamanan pada tanggal 16-20 Maret dalam kegiatan CanSecWest Security Conference di...
  2. gutamametalside

    Gossip Gara-gara 'Main Serong', The Changcuters Dituding Jiplak

    Jakarta - Grup band The Changcuters yang tengah naik daun terkena gosip miring. Video klip baru mereka 'Main Serong' disebut-sebut menjiplak konsep video klip Beastie Boys. "Masalah mirip-miripan nggak masalah, biasa aja sih," begitu kata Tria sang vokalis santai saat ditemui usai mengisi ulang...
  3. gutamametalside

    Berita Dua Sejoli Kencan, Sang Gadis Terkena Anak Panah Misterius

    Muhammad Nur Abdurrahman - detikNews Makassar - Sungguh apes nasib Yunita (15), gadis belia ini terkena anak panah misterius, saat berkencan dengan Hendra, kekasihnya, di tepi jalan Metro Tanjung Bunga, Makassar (22/3/2009). Kini Yunita, harus menjalani operasi pembedahan untuk...
  4. gutamametalside

    Gossip Sony tak lagi Ericsson

    Sony akan bercerai dengan Ericcson? Rumor ini sebenarnya sudah berhembus sejak akhir tahun 2008 lalu. Bila dikaitkan dengan berbagai skandal yang terjadi di perusahaan gabungan antara Jepang-Swedia itu. Masih ingat ketika divisi mobile Sony Ericsson tidak diijinkannya oleh Sony Corp untuk...
  5. gutamametalside

    Dot lucu buat anak anda

    Anda punya Bayi? jangan sampai bayi anda memilih "dot" seperti ini.. Mengapa?? Maaf kalo ternyata Repost...
  6. gutamametalside

    Menara Pisa, bukanlah bangunan termiring

    Pagoda berumur 900 tahun ” Leaning Tower ” berjarak 25 mil dari kota Shanghai China dengan kemiringan 6.87 derajat, yang seharusnya sebagai bangunan termiring di dunia mengalahakn menara Pisa Italia dengan kemiringan hanya 3.97 Derajat. Dibandingkan dengan di Italia, menara pisa bisa dikunjungi...
  7. gutamametalside

    Berita Ramalan Jayabaya ke Tujuh Dikhawatirkan Terjadi

    Jakarta, RMonline. Adanya partai politik yang menggunakan lambang negara secara tidak utuh, sebagai simbol partai akan memancing terjadinya ramalan Jayabaya ketujuh, berupa revolusi besar-besaran. “Penggunaan lambang semacam itu menunjukkan rasa tidak hormat pada bangsa dan negara,” ujar...
  8. gutamametalside

    Berita 30 Tahun berpisah, Ibu-anak bertemu Via MySpace

    Savannah, Georgia - Situs jejaring sosial bisa menjadi wadah bertemunya orang-orang yang telah lama berpisah. Salah satunya seperti yang dialami seorang wanita yang telah berpisah dengan anaknya selama 30 tahun. Mereka dipertemukan lewat MySpace. Diane Spann, demikian nama wanita tersebut...
  9. gutamametalside

    Iklan yang letaknya salah

    Om momod langsung close kalo repost [-O<
  10. gutamametalside

    Berita Aliran Bayar 7 Juta Masuk Surga

    Kalo Repost Apus aja Om momod :D Blitar - Aliran yang disebut-sebut aliran ‘masuk surga’ (MS) tidak hanya berkembang di Desa Jajar, Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Aliran ini telah berkembang luas di berbagai tempat seluruh Indonesia dengan jumlah pengikut mencapai ratusan...
  11. gutamametalside

    Tebak-tebakan

    gw posting tebak-tebakan hasil hunting google book dan gw edit moga2 ga REPOST format nya gambar, abis gw screenshot :P Bandwiwth killer ga bro ???

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.