• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh ayssid

  1. ayssid

    Ngenteg Linggih ???

    Mau tanya ngenteg linggih itu upacara apa ya ??? Kemarin ikut upacaranya tapi ngga tau artinya.. Sama Majar-Ajar itu acara apa ya ??? Saya sama keluarga pergi ke Pura2 dari goa lawah, pura penataran pande, dll. waktu itu sibuk banget sampe lupa tanya hehehe....
  2. ayssid

    minta wallpaper sama mau nanya ???

    Om Swastiastu... Beli.... mau minta wallpaper(swastika,simbol2 dalam hindu) untuk komputer. Saya udah search di google, yang keluar malah artis bolywood, kalo swastika malah gambar nazi.... Yah jujur aja saya orangnya ngga terlalu "spritualis", di kos aja saya baru inget sembahyang pas mau...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.