• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

LoungeNya Forum J & C...

sori gw bukan orang aslinya....

untung bukan bagian dia di sini...
 
bruakakakakakaka =))=))=))
ini salah satu "lounge" tersukses kok, loe kalo mod sini dan loe close thread ini bisa2 loe kena dari kodoks juga tuh ;));));))
 
bruakakakakaka=))=))=))
untung bukan bagian dia di sini... maksudnya (kalo bagiannya disini udah di close thread ini)

hubungannya loe liat aja salah satu mod lain yg asal close thread kena dari kodoks tuh =))=))=))
loe liat aja di lifestyle lounge,model & rc yg loe bikin loungenya,music zone lounge,RO lounge pun nggak seramai lounge disini tuh. ;));));))
dan fungsi the lounge ingat mond ,lounge itu artinya TEMPAT NGOBROL ! /e4/e4/e4
 
OOT sekalipun nggak apa2 !

pesan dari momod sini tuh /kis
Mau Omongin Apa Aja Terserah Kalian...Oot Jg Ok Asal Berbau Jokes Ya....,Disini Nggak Ada Perbedaan Status Deh....Member Yang Baru Bergabung Atau Pun

Yang Senior Sama Aja.....
 
dia bukan bagian sini pun mau di urusin sama dia ,gila nggak doks /? =))=))=))
momod sini aja nggak pusing kok malah dia yg pusing =))=))=))
 
Kalian itu coba hargai gw lah. Masak ngomongin gw sih. Coba jaga dong privacy gw, emangnya gw salah apa sih?
Kalo naksir lewat pm aja lah ga usah sampe digosipin gini. Di joke corner lagi. Emangnya gw lucu apa.

Kalian sadar gak dengan yang kalian lakuin. Gw ga pernah 1 x pun ganggu kalian. Mohon kebijaksanaannya dong kalo ngepost.



(halah)..........
 
om micro kan termasuk pintar bikin lucu tuh.kok nggak gabung aja sama kita2 di sini ngobrol sambil bikin jadi ngelawak./kis
 
3 skala richter aja....

kecil....

geli2 tuh pone....


=))=))=))


ada korban jiwa ga tuh pone/sob
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.