Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
belakangan ini kalau kita buka IF, tidak senyaman biasanya
masalahnya ada beberapa thread yang letaknya tidak di flame arena, bahkan di the lounge yang isinya debat tidak mutu tentang sepele, tentang desain t-shirt
kk/cc sekalian gimana nih, pada setuju/gak thread-thread gak mutu ini di delete aja, biar indoforum nyaman kembali
kalau diteruskan omongan th0r bisa ngomporin member lain yang ga tau urusanya jadi ikut-ikutan nimbrung, sebelllll /pif
bener juga ya....
biar ga ke baca2 terus,.. good idea /no1
Bikin cape yaaa,..
Biasanya buka forum, ... dapat masukan positif, sebagai hiburan juga,... malah baca orang berantem.
Sebel ....
hmm biarin aja,....
biar jadi artikel
kek dolo yg thread dr binaryinfection....
mpe karang isa di baca2..
biar tetep jd history
cuman di LOCK biar tenggelem dengan sendirinya
hmm biarin aja,....
biar jadi artikel
kek dolo yg thread dr binaryinfection....
mpe karang isa di baca2..
biar tetep jd history
cuman di LOCK biar tenggelem dengan sendirinya
ga usah di apus, biarin aja. Klo di apus tar muncul sosok thor yg menjelma dengan nick laen, ngomong begini: YAH ADMIN TAKUT YA KETAUAN KEBUSUKAN NYA. bkn nya mo flame lho tapi pasti klo begitu kalo di apus
les bahasa inggris dulu abang......../swt seenggaknya lihat kamus kek......
Apus aja lah, biar jadi urusan admin ama orangnya sendiri. Klo gini orang2 yang ga terlibat jadi malah melibatkan diri n urusannya tambah panjang. Belom lagi klo nanti forum kita ini malah lebih terkenal karena keributan2 yg terjadi.