• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pertanyaan bagaimana sih caranya ?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. judi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

judi

IndoForum Activist D
No. Urut
12992
Sejak
22 Mar 2007
Pesan
12.330
Nilai reaksi
459
Poin
83
ane newbie mau tanya..bagaimana sih caranya agar kita gak bisa dikirimin PM atau Vm sama orang sakit jiwa.....:D
 
caranya gampang aja kok, lo tinggal masuk user cp trus edit option trus elo hilangkan tanda cek enable private messaging. dijamin gak bakalan terima pm lagi. kalo info gw berguna kasih cendol yah, btw PERTAMAX!!
 
caranya gampang aja kok, lo tinggal masuk user cp trus edit option trus elo hilangkan tanda cek enable private messaging. dijamin gak bakalan terima pm lagi. kalo info gw berguna kasih cendol yah, btw PERTAMAX!!

ane kasih ente cendol yang merah..sekaligus buktiin kalau dugaan ente salah...:D

gak pake Spread lempar cendol basi ketempat ente...

seharusnya ente ane kirim cendol, tapi karena ente sudah menuduh dan bersikap rasis, sepertinya nya tidak salah kalau bata yg ane kirim...ane kirim bata bukan sebagai bentuk kebencian atau tindak balasan karena ente udah timpuk ane pake bata..tapi sebagai pelajaran untuk tidak menuduh sembarangan:D

Mod Close...donk..takut panjang neh:D
 
Sudah-sudah jangan mengungkit flame disini/!/!

@Ts anda yakin benar memasukkan thread ini ke KSP?
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.