• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

yang bikin ketawa²

HabibiDXXX

IndoForum Senior C
No. Urut
20292
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
5.124
Nilai reaksi
144
Poin
63
gokiel

diseruduk ampe nembus
 

M'Bah~koeng

IndoForum Newbie A
No. Urut
30558
Sejak
13 Jan 2008
Pesan
335
Nilai reaksi
3
Poin
18
:eek::eek::eek:

tu banteng bener2 dendam kali ya....

ke aer aj masih di kejar../heh/heh
 

Piecetinker1412

IndoForum Beginner E
No. Urut
14980
Sejak
2 Mei 2007
Pesan
544
Nilai reaksi
5
Poin
18
Kok ketawa...???

Bukannya mengerikan...???

Tapi ada sih beberapa yang aseli bikin ketawa...
 

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
yang ditusuk kakinya ampe tembus asli tuh???
kok gak ada darahnya
serem ngeliatnya /pif
 

mas_win

IndoForum Newbie C
No. Urut
18583
Sejak
9 Jul 2007
Pesan
159
Nilai reaksi
2
Poin
18
Yesss keren abiz bozzz
 

long trip for my love

IndoForum Beginner D
No. Urut
29061
Sejak
26 Des 2007
Pesan
628
Nilai reaksi
4
Poin
18
yang bikin ketawa??
kayaknya salah judul deh!
yang bener : yang bikin ngeri...
 

psycomagic

IndoForum Beginner B
No. Urut
10300
Sejak
10 Jan 2007
Pesan
1.003
Nilai reaksi
4
Poin
38
Wah, Parah Amat Itu Gambar Yg No.6~~~
 

metamorph

IndoForum Newbie C
No. Urut
17351
Sejak
17 Jun 2007
Pesan
168
Nilai reaksi
0
Poin
16
weeeeek ngeri juga bro
apalagi yang ditanduk banteng
 

firedam

IndoForum Junior B
No. Urut
28638
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.463
Nilai reaksi
74
Poin
48
Keren2 bro....
Tapi itu beneran apa kagak yg diseruduk banteng ampe tembus??
 

ezha

IndoForum Newbie D
No. Urut
16106
Sejak
25 Mei 2007
Pesan
86
Nilai reaksi
0
Poin
6
parah tu gmbar no.2......:-O:-O:-O
 

ivox

IndoForum Newbie C
No. Urut
31221
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
175
Nilai reaksi
0
Poin
16
wkwkkw yg dikejar2 ama banteng ampe ke aer tuh

gila tuh banteng dendam banget ama tu orang

wkwkkwkw
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
eh gila neh!! ga ada yg lucu!! aaaaaaaaaaaaaaaa

masuk ke dist pict yg banteng gambarnya menyakitkan /omg

/sob



tolong saya... /hlp


...


tapi kayanya editan :D ga ada darahnya seh... :P
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
/omg/omg serem deh ngeliatnya.
 

Legendary_master

IndoForum Senior A
No. Urut
20080
Sejak
7 Agt 2007
Pesan
6.934
Nilai reaksi
180
Poin
63
yg ke 1 ma yg ketiga ngakak abiesss....../no1
yg banteng nusuk serem banged....:(

Overall Lucu dah....=))
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
wkakaka...
nice post...
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
disturbing picture ini mah hahaha
 

.user

IndoForum Newbie F
No. Urut
36898
Sejak
19 Mar 2008
Pesan
22
Nilai reaksi
0
Poin
1
Lebih ke arah mengerikan dari pada "funny"
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.