• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[VID][7500th post][singlish] Phua Chu Kang SARS RAP

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63

a good example of singlish lar...
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
wkkwkwkw
lagunya kocak nih
buat memerangi sars yah
cuma kalo di indo lebih santai lah dari sars
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
hahaha ! PCK !

gw sering banget liat tu orang di tv =))
 

a7xfever

IndoForum Junior D
No. Urut
75153
Sejak
8 Jul 2009
Pesan
2.016
Nilai reaksi
46
Poin
48
gk bisa comment bro, i-net ku lgi kacau....

btw, slamt dah 7,5k post.........:-bd
 

Legendary_master

IndoForum Senior A
No. Urut
20080
Sejak
7 Agt 2007
Pesan
6.934
Nilai reaksi
180
Poin
63
Gila...
melodi lagunya Hamburan :)) :))

tapi tujuannya bagus laaa =))
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
nama juga rap bos...
rapnya orang item jg bisa lebih kacau tapi teratur
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
channel 7 di s'pore...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.