UPDATE NEW Forum Rules - (new)!!

Discussion in 'Forum Jual Beli' started by liong_son, 25 Apr 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liong_son

    liong_son IndoForum Junior A

    No. Urut:
    594
    Joined:
    17 Apr 2006
    Messages:
    3.581
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Undergraduate Student, System Engineer
    Location:
    Denver, CO - Nevada, NV and Now :
    ini dia rules yang ada di forum ini.. peraturan lebih ketat dari forum lainnya.. soalnya ini masalah jual beli..

    1. IndoForum tidak bertanggung jawab atas barang yang di jual-beli kan
    2. Dilarang Nge-junk ! kalo junk, heheh.. dapet jackpot! dari moderator..
    3. Barang yang di perdagangkan ngga bole sejenis MLM / Money Games
    4. Ngga boleh mengganggu/mengejek barang dagangan orang lain.. (no flame!)
    5. Transaksi yang sudah berhasil atau gagal total.. thread starter harus bilang ke moderator supaya thread nya bisa di tutup.
    6. Kalo buat thread jangan ngaco aja yah! tolong di perhatikan.. kalo kaga.. hmm.. delete thread!
    7. Buat thread yang udah lebih dari 2 minggu tidak di reply.. kayanya bakal saya close deh.. ok?
    8. Kalau thread yang udah g delete karena kelamaan ga di reply.. tapi belum laku juga yang di jual.. boleh koq buat thread lagi.. /no1
    9. Jangan buat thread mengenai barang yang sama berulang kali, apabila ada update barang dan ingin buat thread baru harap hapus dahulu thread yang lama.
    10. Disini boleh memasang iklan, abis nya kaga ada thread khusus buat iklan.. tapi tetep ikutin aturan di atas.. ok?

    yah, kira2 begini lah peraturan di forum ini.. kalo ada saran / kritik.. silakan masukan di thread yang sudah ada.. thank you.. !

    regards,


    IndoForum Moderator
    1 person likes this.
  2. Bulubabi

    Bulubabi IndoForum Junior B

    No. Urut:
    6034
    Joined:
    4 Sep 2006
    Messages:
    2.583
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Classified
    Tambahan:

    - Bagi thread yang barangnya udah laku/habis atau udah ga pengen berjualan /membeli lagi tolong di lapor ke moderator yang bertugas baik melalui PM/YM atau by post agar thread nya segera di close.

    - Jangan Berjualan di thread Orang Jualan nya orang lain, jika anda ingin berjualan silahkan buka thread baru

    - Dilarang jual beli jasa prostitusi n narkoba

    - Dilarang bagi member, untuk membantu mengangkat (up) thread jual/beli yang bukan miliknya. Jika anda melakukan itu, maka post anda terhitung sebagai junk. Jadi biar lah TS nya sendiri yang mengangkat threadnya (kalo mau jualan kan harus semangat/no1).

    - Dilarang keras berjualan hanya untuk main2/tidak serius atau hanya untuk menambah jumlah posting saja. jika anda melakukan ini, maka Infraction akan segera ada untuk anda.

    thx,
    semoga sukses
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG