• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Txt] Satu-Satunya Penumpang yang Selamat dari Kecelakaan Kapal

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Wartawan: "Kata orang, Anda satu-satunya yang selamat dari kecelakaan tersebut?"
Narasumber: "Benar sekali."
Wartawan: "Lalu bagaimana cara anda selamat dari kecelakaan tersebut?"
Narasumber: "Mudah sekali. Karena saya satu-satunya penumpang yang ketinggalan kapal..."
Wartawan: "!@##@!$$^"
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Nice Joke......=D>
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
wkwkwkwkwk.. lucu lucu... baguz...
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
wakaakkakkaka jelas aja selamat =))=))=))
 

n3Rd

IndoForum Newbie D
No. Urut
10577
Sejak
20 Jan 2007
Pesan
117
Nilai reaksi
8
Poin
18
Bener juga ..
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
weleh pasti lah dia selamat.... wong ketinggalan kapal ternyata ;))
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
VIP ya kali..../heh
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
wakakakakkaka ya jelas selamat kalo gitu ( tapi dia hoki dong ga jadi mati ) =)) =)) =))
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
wakakkakakakakkaaka =))=))=))
 

r(a)doN

IndoForum Newbie E
No. Urut
13519
Sejak
31 Mar 2007
Pesan
48
Nilai reaksi
2
Poin
8
yang benernya lagi bukan ketinggalan kapal tapi ketangkep ga punya tiket dikeluarin,wkwkwk nice joke
 

M412S

IndoForum Junior D
No. Urut
10156
Sejak
5 Jan 2007
Pesan
1.856
Nilai reaksi
781
Poin
113
=))=))=))
ternyata gitu toh/gg/gg/gg
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
/swt penumpang selamat karna oon=))
 

pepitha

IndoForum Junior A
No. Urut
9942
Sejak
29 Des 2006
Pesan
3.242
Nilai reaksi
592
Poin
113
penumpang ny itu lugu apa bego yah /hmm
 

mimi

IndoForum Beginner E
No. Urut
2475
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
422
Nilai reaksi
121
Poin
43
wkwkwkwkwkw =)) =)) =))
 

V3lkat

IndoForum Beginner E
No. Urut
7666
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
488
Nilai reaksi
11
Poin
18
wwwwwkkkkkkwwkwkkwk /heh /heh
 

V3lkat

IndoForum Beginner E
No. Urut
7666
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
488
Nilai reaksi
11
Poin
18
maaf koneksi lagi lemot jadinya dobel post^:)^^:)^^:)^
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.