• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[Txt] Nama-Nama Ibukota Negara

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Suatu pagi saat pelajaran geografi dikelas 3 IPS, SMA Muhammadiyah Bumiayu. Seorang Guru bertanya kepada murid-muridnya satu persatu tentang ibukota negara.

Guru: "Parlin, coba sebutkan ibukota negara Inggris?"

Parlin: "London, Pak!"

Guru: "Bagus, coba kamu Arief, ibukota Malaysia?"

Arief: "Pasti Kuala Lumpur, Pak."

Guru: "Bagus, dan sekarang kamu Ratih ibukota Peru?"

Ratih: "Lima, Pak!"

Guru: "Bagus, sekarang kamu sebutkan satu persatu."

Ratih: @#$#@!
 
wakakakakkakakkkkk lucu2 beneran ini =))=))=))
 
=))=))=))
wakakakakk gw aja jadi bingung klo gitu/gg/gg/gg
buset dah tu gurunya/gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.