• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[txt] Lamaran Sekretaris di Sasana Tinju

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Sebuah sasana tinju yang baru berdiri tengah membuka lowongan. Semua posisi sudah terisi kecuali bagian sekretaris. Lalu kepala sasana tinju pun menegur bagian Personalia.

Kepala Sasana: "Kenapa sampai sekarang belum ada sekretaris yang bisa lolos tes untuk mengisi lowongan itu?"

Personalia: "Mereka rata-rata gagal ketika diminta untuk mengetik dengan komputer. Apalagi semua harus komputerisasi."

Kepala Sasana: "Masak dari puluhan pelamar nggak ada yang bisa mengetik pakai komputer?"

Personalia: "Iya Pak, Soalnya Syaratnya Harus Pakai Sarung Tinju"

Kepala Sasana: "Pantesan!"
 
Kalau Orang IT Punya Punggung Gatal

Sepasang suami istri sama-sama bekerja di bidang IT, tetapi si suami lebih sering menghabiskan waktunya main komputer sepanjang hari, ibaratnya makan, tidur terus di depan komputer.

Si istri akhirnya menyadari betapa parahnya pengaruh komputer bagi suaminya, saat satu kali ia mencoba membantu menggaruk punggung suaminya yg sedang gatal.

Si suami berkata, "Bukan di situ, `scroll` ke bawah dikit!"
 
ngetik pake sarung tangan tinju?? =)) tombol keyboardnya segede apa satu katanya =))
 
wkwkwkwkwk, erica pinter... aq kasi GRP...

GRP melayang....
bye bye GRP /sob

BRB ngakak...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.